gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 689
на ру версию перейдивыпал из темы. оформляю как прежде - тмал, бесплатная доставка почтой а в корзине появляется доставка 399 р., не понял в чем дело ?
на ру версию перейдивыпал из темы. оформляю как прежде - тмал, бесплатная доставка почтой а в корзине появляется доставка 399 р., не понял в чем дело ?
щас проверил. в корзине, когда товар выбираешь, то да на ком платная, а при оплате, хоть ру, хоть ком бесплатная.на ру версию перейди
в корзине нажал на изменить пункт самовывоза, проставил свой край и показало города и поселки где есть бесплатная доставка, моего не оказалось, ... я с дальнего востока.как выяснилось?
ткните меня куда делась кнопка открыть спор? написано в течении 15 дней можете открыть спор, а кнопку в упор не вижу
И там уже человек 15 в игноре и все равно в шоке , столько лишних сообщений , кто хочет общаться идите в флудилкуа ты не читай все. выборочно
нее, когда доставка подтверждена
Зачем все читать? И так все понятно. Заходишь в ветку если куча флуда значит сейчас нет купонов и спрашивать про способы бесполезно, а если затишье и спрашивают только про доставку - значит сейчас дают купоны и все тарят как не в себя.Столько лишних сообщений в теме , пока все прочитаешь , состаришься .
Где эта "игра" в ОК. Или ее прикрыли, не могу найти.Там просто 10 друзей надо
Где эта "игра" в ОК. Или ее прикрыли, не могу найти.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Эту страницу я нашла. Но где взять ссылку для приглашения не пойму. Ничего нет--Ссылка удалена--
банер "дружные скидки"Эту страницу я нашла. Но где взять ссылку для приглашения не пойму. Ничего нет
Ясно. А есть какие то требования к акку? Количество друзей, отлежка? Банер не появляется, акк сегодняшний.банер "дружные скидки"
А друзей 10 штук добавили? Кому отсылать собрались?Ясно. А есть какие то требования к акку? Количество друзей, отлежка? Банер не появляется, акк сегодняшний.
да.называется "буду как крыса один втихоря тарить"Есть такой хайд - "блябуду, ни кому не скажу и в паблик не солью" - для нормальных пацанов?