Ни какой скуки! Отставить унылое настроение! Все еще будет! А пока ищем товар под возможные будущие купоны (промокоды). И делимся находками друг с другом. Вношу свою лепту (нашла товарчик на tmall, доставка быстрая и бесплатная, немецкое премиальное качество гарантировано и главное, что уже кто-то опробовал): aliexpress.ru/item/1005002470142125.html. Осталось решить под какой будущий купон это брать.Ну что же... Купоны не берутся, последний засол отоварен... На РФ началась тишина... Спасибо крысе за скуку в июле...
под купон 999 999/1000000 как раз будет, спасибо за идею! только добивка нужнаНи какой скуки! Отставить унылое настроение! Все еще будет! А пока ищем товар под возможные будущие купоны (промокоды). И делимся находками друг с другом. Вношу свою лепту (нашла товарчик на tmall, доставка быстрая и бесплатная, немецкое премиальное качество гарантировано и главное, что уже кто-то опробовал): aliexpress.ru/item/1005002470142125.html. Осталось решить под какой будущий купон это брать.
Придется в одноклассниках 399/400 тарить Ещё бы на доставку из России работалиОх, только освободились выходные, а тут и 250/300 закончились.
товар какой то не подходит. меняй.выпал из темы. оформляю как прежде - тмал, бесплатная доставка почтой а в корзине появляется доставка 399 р., не понял в чем дело ?
А тут всегда так,так что привыкай.Столько лишних сообщений в теме , пока все прочитаешь , состаришься .
там аналог вк? сколько нр надо?Придется в одноклассниках 399/400 тарить Ещё бы на доставку из России работали
а ты не читай все. выборочноСтолько лишних сообщений в теме , пока все прочитаешь , состаришься .
неа. ограниченнотам аналог вк?
Там просто 10 друзей надотам аналог вк? сколько нр надо?
в одноклассниках 399/400
нееетскорее отправлю котиков шататься по помойкам
50/400 жиррр!!11по рефералкам для новорега норм купон вывалился
у меня тоже до 22.07, не благодари. Держу в курсеБольшое спасибо за важную информацию. Продолжай держать нас в курсе
тут так принято, побольше хуйни написать, а потом хайды 500/500/500 ставить и картинками меняться...Столько лишних сообщений в теме , пока все прочитаешь , состаришься .
В точку,только ещё за эту кучу куйни получить кучу лайков,что бы потом хайды нереальные ставить.тут так принято, побольше хуйни написать, а потом хайды 500/500/500 ставить и картинками меняться...
ну хоть что тоу меня тоже до 22.07, не благодари. Держу в курсе
мля оказалось исключили мой мухосранск из бесплатной доставки. вот жопавыпал из темы. оформляю как прежде - тмал, бесплатная доставка почтой а в корзине появляется доставка 399 р., не понял в чем дело ?
как выяснилось?мля оказалось исключили мой мухосранск из бесплатной доставки. вот жопа