хрена лысого!ето што получается на завод теперь
Я просто бухаюНу смотри, дожидаешься полнолуния, открываешь свой кошелек (можно электронный Юмана, Вебмани) подносишь его (или монитор) к окну, так что бы свет луны попадал и произносишь:
Притягиваю купон с Востока!
Притягиваю купон с Юга!
Притягиваю купон с Запада!
Притягиваю купон с Северга!
Так тому и быть, купон в моем профиле появись!
Транзитом через Европу балуешься?вот нахрена я смайлы проматал подальше... что эт за пидарасня???
и если для мипеда стали родными западные ценности, тогда надо больше толерастии, почему бы не объеденить эти смайлики??
и чота мпх хренова нарисовали...
предпочитаю прямые поставки по маршруту китай-рфТранзитом через Европу балуешься?
где подписать?Собираю подписи на петицию к админам о наказании srtirsbn за намеренный слив хайда приведший к столь быстрому фиксу способа взятия 250/300, за накрутку его акка через твинки и прочие шалости
В начале июня он слил 250/300 из под хайда+ до этого (раньше июля) он как минимум раза 3 хайды сливал
Ну тогда возмущение по делу, а вот европейским баловням может пригодиться))предпочитаю прямые поставки по маршруту китай-рф
Путину пишите, детский сад, блягде подписать?
он у меня на быстром набореПутину пишите, детский сад, бля
У барыг пердак горит.Собираю подписи на петицию к админам о наказании srtirsbn за намеренный слив хайда приведший к столь быстрому фиксу способа взятия 250/300, за накрутку его акка через твинки и прочие шалости
Почему вы решили, что если у человека есть более менее статы на форуме, то он барыга?У барыг пердак горит.
Ищите новый способ, отрабатывайте бабки.
блэтКстати тем кто собрался идти на завод,там уже все занято,я только оттуда(
Никогда такого не было и вот опять.и цены варосли)))
Посмотреть вложение 322764
А котят, котят тоже не жалко?Как раз барыг мне не жалко, сам никогда купоны не покупал и не продавал
Да! у меня дома котята некормлены, голодают деткиА котят, котят тоже не жалко?
надо срочно что то делатьДа! у меня дома котята некормлены, голодают