в строке, где алимид находится и меняйА что именно менять, дай пожалуйста в личку ответ
А что на что менять?в строке, где алимид находится и меняй
Это ещё "низкая" цена, до позавчерашнего-вчерашнего слива 25-30 былиэто пи..ец, товарищи
На тушёнкуА что на что менять?
Да и в России с пожрать стало не очень, полки КДВ пустыеПокушать в Украину можно что-то заказать или только в Россию?
Ну вот... А вы ещё говорите сложить 1+1А что на что менять?
не. я про 18.50)))) че не 18.49)))))Это ещё "низкая" цена, до позавчерашнего-вчерашнего слива 25-30 были
То есть ты хочешь сказать, что ты сразу все нашел не имея исходных данных?Ну вот... А вы ещё говорите сложить 1+1
Исходные данные вчера здесь все по частям слилиТо есть ты хочешь сказать, что ты сразу все нашел не имея исходных данных?
Ха ха ха . Сейчас обосусьНа тушёнку
Я не нашёл.Исходные данные вчера здесь все по частям слили
Какой по частям, всё в картинках было и с описанием куда тыкать. Теперь всё купоны 250/300 rip.Исходные данные вчера здесь все по частям слили
А можно объединить несколько штук и применить 250/300?не. я про 18.50)))) че не 18.49)))))
Алилуя !Ну что, поздравляю с кончиной очередного способа взятия 250/300, где радостные возгласы идиотов про наказали барыг и "избранных"?
Ты же по-любому говноед, который старается сделать так, чтобы 250/300 скорее закончились и можно было спокойно свою рефку втюхивать.Алилуя !
Где ты увидел рефку? Главное людям помог!Ты же по-любому говноед, который старается сделать так чтобы 250/300 скорее закончились и можно было спокойно свою рефку втюхивать.
Данные, как уже написали выше, выкладывались частями, задолго до слива хайда... И, действительно, нужно было сложить 1+1.То есть ты хочешь сказать, что ты сразу все нашел не имея исходных данных?
молодецГде ты увидел рефку? Главное людям помог!