Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Дворовые. Не по-пацански поступилДа о чём ты? Тут 99% ( и я в их числе) так по мелочи тырят из карманов. Какие правила для шпаны?
Дворовые. Не по-пацански поступилДа о чём ты? Тут 99% ( и я в их числе) так по мелочи тырят из карманов. Какие правила для шпаны?
Подскажите как получить 1000/2000 купон?
Где закупаетесь? На тМолл супермаркет 1 карта без проблем покупает 15+ в сутки, главное vpn. 3 месяца и пара клозов. Но сразу клозил любой заказ не из супермаркета.Спасибо. А то я Сбером и Тинькофф картами, с них только раз в день или в два дает.
да харош те, прикинь чел придумывает имя, время тоже чего то стоит, уважайте труд других!
Так ты не бери. Уже взрослый, сам отправь своей семье товары с алишки по купонам. Хоть какой то толк)Та не гони! Какая с них прибыль? 18 лет вкладываешь...чтоб потом всю жизнь продолжать вкладывать. Где-то разводка! Самое обидное, что заранее никто не предупреждает
Более 50 заказов киви-виртуалкой - ни единого разрыва.У кого какой максимум оплаты с одной карты?
Что у вас там за разрывы?Более 50 заказов киви-виртуалкой - ни единого разрыва.
ЖепыЧто у вас там за разрывы?
Как взять 1000/2000 на старый аккаунт?
Так купонов то нет (((((кто-то тут уличных котиков кормит, вот ловите под купон 250/300 феликса за 299р
у меня ни одной не отправили.отправляют потихоньку, но сроки увеличили +5 дней тмолл
Вот и выросло поколение...Что у вас там за разрывы?
Откуда вы все лезете?? (с)P1PJMGVR - 300/600 для норегов. Россия и страны СНГ.