тоже полно 1 и 2+подтверждаю. что то вчера киты намутили..запустил проверку ДНВ примерно в 12,00, вечером хотел собрать урожай - хрена лысого, все номиналы и сменились.. стало сыпать много 1/1,01 но есть и норм. но мало
такое впечатление - на задроченные проверками акки сыпят хрень или вообще лишают шастья обладания купоном ДНВ
и новорежные 3/3 стали 3/4
тоска пичаль
Ну да, что бы такие му..ки как ты, потом спор за 1 руб открывали о не получении.p.s. создать свой магазин на али? у кого есть желание? все будут благодарны
есть пидоры китайцы которые видят заказ с купоном и массово не отправляют посылки в расчете что спора не будетНу да, что бы такие му..ки как ты, потом спор за 1 руб открывали о не получении.
Тогда могу сказать одно: я рада за тех у кого этот метод работает. Мой вчерашний день прошел зря, пол дня убила на решение задачки. И могу уверить "сомневающихся" в моих способностях (дабы предупредить высказывания типа "руки из ж@пы"), что этот метод известен давно и секретом для меня не является (хотя под выложенные хайды я не подхожу). Кто им пользовался раньше, знают, что по мимо одной куки, раньше правили еще одну. Ничего не помогает. Меня успокаивает одно: вчерашняя задачка была развлечением, потом стала принципом (неужели не смогу). Ну да и ладно. Сейчас купоны мне не нужны, интереснее было решение. А всем нуждающимся в купонах желаю удачи!минуту назад на трех акках взял
пошто ента отключили нам?путен написал в статье что Россия и Украина братья на век, но китайцы сделали неправильные выводы - вместо того что бы включить ДНВ нам, отключили вам
Посмотреть вложение 322670
Я так поняла, что взятие зависит от агрегата на котором берется или браузера, или всех вместе вытекающих последствий. У меня вчера часов в 19.00мск брались. Сегодня не пробовала. Какую куку править неугомонный наш без всех хайдов сто раз выложил.Тогда могу сказать одно: я рада за тех у кого этот метод работает. Мой вчерашний день прошел зря, пол дня убила на решение задачки. И могу уверить "сомневающихся" в моих способностях (дабы предупредить высказывания типа "руки из ж@пы"), что этот метод известен давно и секретом для меня не является (хотя под выложенные хайды я не подхожу). Кто им пользовался раньше, знают, что по мимо одной куки, раньше правили еще одну. Ничего не помогает. Меня успокаивает одно: вчерашняя задачка была развлечением, потом стала принципом (неужели не смогу). Ну да и ладно. Сейчас купоны мне не нужны, интереснее было решение. А всем нуждающимся в купонах желаю удачи!
Просто многие внезапно стали барыжить купонами, продают то что еще вчера было бесплатным. А особо хитрозакрученные вообще перепродают. Понятное дело никто никому ничего не расскажет.Еще год назад здесь на форуме постоянно и охотно делились актуальными способами получения купонов, обхода запретов, и прочими секретами абуза. Да, хайд ставили - но он был минимальным, этакая защита от китайских шпиёнов. Но регулярные сливы в открытый доступ здесь и, как правило, дальнейшее массовое распространение на остальных массовых ресурсах сделали свое черное дело - информации стали выкладывать гораздо меньше
Если все против барыг, то кто покупает у них пуконы?стали барыжить купонами
А нельзя продавать что-то цифровое? Нескучные обои, инвайты на мипед...Ну да, что бы такие му..ки как ты, потом спор за 1 руб открывали о не получении.
не видел там специальных цен для новорегов, есть только спец цены для странА нельзя продавать что-то цифровое? Нескучные обои, инвайты на мипед...
А если цену ставить 100, а для новорегов 1, это же не товары по рублю.
Кстати, брал пару раз промо на доступ к кино за руб, но выдает 3004. Кто-нибудь брал после подобных товаров 250?
ой бл*ть насмешил)) 90% барыг перекупы. продают уже готовые купоны с наценкой и них*я не знают как че делать..1)эти барыги и хапуги как ты говоришь сидят головой думают, тестят и делают, пытаются найти лазейки.
Какие то сумасшедшие скупают все.Если все против барыг, то кто покупает у них пуконы?
я не разу не покупал, и не куплю, низашто!!!Какие то сумасшедшие скупают все.
Как сделать акк на Али без верки простому человеку?Боюсь дойдет до вопросов - как зарегистрировать акк на Али?