Mosquitoboss
Король флуда
- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
Так уже 16-еЛучше расскажи за что тебе амнистию дали?
Так уже 16-еЛучше расскажи за что тебе амнистию дали?
Походу ночью что-то поломали...
Вера вечером ЮМом финт успешно начинался, а сейчас кнопка серая и надпись говорит, что оплата минимум 1$ должна быть,...
Всё, приехали, или это у меня акки такие в пачке сегодня?
Можно забыть , позже вернутся .
Если это последние, проверять и молиться каждый день, так быстрей приходят .
Я тоже жду,уже 2 раза продлевали и за это купонов накидывали за каждое продление 100/100 и 150/150.Так что я готов ждать вечно.Российский магаз (не Tmall) не отправляет несколько товаров с 26 числа. До этого не раз покупал у него. Есть смысл ждать? Устал продлевать. Сам пишет что передал товар и данные тмалл, это они тупят.
Как определить товар которого нетНу что котятки, ищите Добивку за 1р? а магазин прикрыли? Небеда!
итак, регистрируем новый акк (чтоб не бросало на верку используем реф. ссылку)
делаем заказ в КДВ применяя промокод 300/600 набиваем товара которого нет в городе вашем на 300р, потом через спор их возвращаем, всё! готов аккаунт под получение купона 250/300 , у вас жратва дома, и не потратили не копейки.
p.s. купон желательно брать перед открытием спора, иначе 3004 может выскачить, но у меня берётся
Нижняя строчка (где курсор) должна выглядеть как у меня, потом просто обновляем страницу
ссылка на получение купона старая https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_pid=ae/channel/ae/lp_for_tm/Dkr4SjbNt8 300/250
Путём заказа разных товаров и проверки их получения.Как определить товар которого нет
Все норм,только что забрал два 4.9ДНВ начало много сыпать 1,0/1,01 и много не достойных, алик крутит , вертит...
Через QRКак открыть ссылку 250/300 в приложении?
250/300Ага, бан ему дали 15го в 23:00, а 16го в 0:00 уже сняли, я и написал что на час
--Ссылка удалена--Как открыть ссылку 250/300 в приложении?
вебмани уже не тоА в чем прикол? Был заказ и после отлежки 8-и часовой оплатил Webmoney - тут же закрыли сразу же после оплаты. У кого то было такое?
Новорег + рублевик с отправкой + жду 48 часов после трек номера и все срабатывает.250/300 не везде берутся. Получается при правки куки можно взять только на подходящий аккаунт. Или можно везде, и нужно дальше изучать ?
Что за говноедство?Со всеми этими куками мы не заметили главногоЖивите теперь с этим.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***