- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Современные 100% при неудачном взятии это всё из-за неправильно выбранной версии браузера и ip-адреса можете проверить попытавшись зарегить новый акк, если кинет наверку то и купон естественно не даст*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Берется с пк, но акков с 3004 стало реально больше чем раньше. Дело в акке, но непонятно когда он метится как плохой - на этапе реги, покупки или неудачном взятии. У кого есть соображения на этот счет?
Это же Робин Гуд, у богатых ворует и отдает бедным.
Хорошо что он дополнение не видитЭто же Робин Гуд, у богатых ворует и отдает бедным.
Ага сейчас мне ещё напишут всё тэбэ пэздец, тикай с городу...
Легендарная женщина Робин Гуд которая берет у богатых и дает бедным?Это же Робин Гуд, у богатых ворует и отдает бедным.
удали пожалуйста твое сообщение, я тебе в личку напишу как братьАга сейчас мне ещё напишут всё тэбэ пэздец, тикай с городу...
Наверное, чё то с кукуми я напутал...Берется с пк, но акков с 3004 стало реально больше чем раньше. Дело в акке, но непонятно когда он метится как плохой - на этапе реги, покупки или неудачном взятии. У кого есть соображения на этот счет?
И мнеудали пожалуйста твое сообщение, я тебе в личку напишу как брать
БЕЗ КУПОНАКак оформлять без закрытия?
Можно ли как-то сделать в ок доставку бесплатной?на первый заказ который раздают? работает, юзал
upd: а не, на первый заказ там FIRST250
Как же я сразу не догадался. Шампанского этому господину!БЕЗ КУПОНА
Судя по всему это равносильно сразу тут писать, без хайда .я тебе в личку напишу как брать
Завтра, видимо, купоны тебе уже не нужны будут?Инструкция по взятию купона 250/300 распизжываю направа налево
Ты не понимаешь что благодаря тебе уже завтра никто не возьмёт купон?Инструкция по взятию купона 250/300
нееееее)) говноедушка, с сегодняшними инсайдами можешь себе его в сраку заусунуть300/600 для новых пользователей.Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле