Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Мне в личку пару дельных советов давал...Напомни пожалуйста, когда он хоть что-нибудь ценное тут выкладывал?
Мне в личку пару дельных советов давал...Напомни пожалуйста, когда он хоть что-нибудь ценное тут выкладывал?
ладно, не будемне пишите мне в личку, она закрыта
а кэшбек начисляют с этим промиком?если бы внимательным был, то увидел бы, что я вчера писал про него
Вряд ли, так как промокод применяется не на сайте алика, а в одноклассникаха кэшбек начисляют с этим промиком?
здесь 80% информации про говноедов, может и писалиписали уже об этом ранее
похоже нетуА там есть тмолл?
повторил для тех, кто в куче инфадерьма не увидел, но лавры все твоиесли бы внимательным был, то увидел бы, что я вчера писал про него
снизил до 50.Да чего уж цацкаться с этими ЛС, хайд сразу откройте и делов.
Ничего особенного, ручка как ручка, чем отличается от обычной я не понял)Брал кто-нибудь такую ручку? Что скажете по качеству пластика?
Как-то все сложноПо просьбе труженников 100% рабочий, только что проверил. Способ для старой ссылки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть рабочий промик? срочно нужно заказать 2 товаракакие промики для украины есть?
Да я просто уже не знаю что взять на 399/400, думаю взять протестить ее или нетНичего особенного, ручка как ручка, чем отличается от обычной я не понял)
Так, если купить от нечего делать. От обычной магазинной ручки за 30р она ничем не отличается.Да я просто уже не знаю что взять на 399/400, думаю взять протестить ее или нет
Меня кормили завтраками, давали какие-то бонусы, а в итоге вчера аннулировали всеВидимо их уже "достали" через онлайн-чат и они его уже вообще убрали. Тоже деньги висят на вывод уже больше двух месяцев.
У вас обоих личка закрыта, давай, жги дальше.Мне в личку пару дельных советов давал...
Не помогло мне,и в личку жадничают,я ни кому не расскажу,из дома даже не выхожу)))А интересно аж жуть...снизил до 50.
кто в теме с 19- 20 г ничего сложногоКак-то все сложно