Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
нету больше 250/300 нету..... тока с мегаизвратом через МПдобивки под купон 250/300 у меня одного через раз срабатывают?
товар в корзину, центовую добивку в корзину, цену под купон - ноу купонс эвелибл
но если количество основного товара поменять - всё работает
.Зато епучее колесо есть)Заказал на вывод уже 42 дня назад досих пор не перечислили (
Что за изврат? Где почитать?нету больше 250/300 нету..... тока с мегаизвратом через МП
да тупо лазать по товарам и ждать когда выскочит, можно старую ссылку применить, но в МП! в ББ не робит совсемЧто за изврат? Где почитать?
Ты тут чё, лохов нашел? Рефку свою толкать...P1PJMGVR - 300/600 для новых пользователей.Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Он уже больше 20 аккаунтов нарегал, никак не угомонится.Ты тут чё, лохов нашел? Рефку свою толкать...
Это с одного телефона?Кто-нибудь знает из-за чего это ошибка и как ее решить CSC_7200053? Вылезает после оплаты заказа, покупка не проходит
пробовал всякое, не получается. Пните, если найдете способ.ребят как добавить товар в ок из основного сайта али, в ок пока что то найдешь день пройдет
42 дня - это малоДобрый вечер, кто еще сидит на cash4brands.ru??
Меня одного они банят, или уже полностью слились?
Сайт немного изменился и до оператора теперь стало нереально достучатся (уже 2 недели бьюсь), писал письма на почту, оставлял онлайн заявки с притензиями, но некто со мной так и не связался, как и в прочем проблему мою не решили ((
Заказал на вывод уже 42 дня назад досих пор не перечислили (
А favorites разве не общие?У ок и али общие только сделанные заказы,
По цене поставь примерный фильтр, найдешьребят как добавить товар в ок из основного сайта али, в ок пока что то найдешь день пройдет
Слились, больше 2-х месяцев висят на выводе деньги, кормят завтраками....Добрый вечер, кто еще сидит на cash4brands.ru??
Меня одного они банят, или уже полностью слились?
Сайт немного изменился и до оператора теперь стало нереально достучатся (уже 2 недели бьюсь), писал письма на почту, оставлял онлайн заявки с притензиями, но некто со мной так и не связался, как и в прочем проблему мою не решили ((
Заказал на вывод уже 42 дня назад досих пор не перечислили (
Я виртуалками киви плачу *в валюте* - нормКто подскажет по центовкам? Оформляю заказ, все ок, только плачу вм - сразу закрыт. Чем нынче их платить
3/3 тоже кроет вебмани?Я виртуалками киви плачу - норм
на кагбэ 120 мач, но я смог только с 3.7 до 4.07в зарядить платой для повербанка и сожрало всего 43 мач. может