acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Издалека пошел. Январь-июнь смотриЕх, печалька, облазил все свои акки с сентября 20го, нигде не вылез баннер
Издалека пошел. Январь-июнь смотриЕх, печалька, облазил все свои акки с сентября 20го, нигде не вылез баннер
сделай лайков 235Дайте новую ссылку на 250/300 под Хайд 300/300/300. Заранее спасибо
Отвечу сам себе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У барыг спроси. Здесь никто не знает.Дайте ссылку 250/300
Дайте ссылку 250/300
РФ?Сейчас у мужа выскочил купон на первую покупку 200/300 в приложение, ссылку взять не могу.
А как брать? Где искатьНет ее, ответ тут писали, берут в мп, просто не все внимательные, сам сразу не вкурил.
Ссылка старая, но работает только в МП.
Через полтора часа отпустило, что это было, так и не понял2 заказа сейчас оформлял, все без проблем , оплата юмани с тмола.
SHOPKING 1800/20000рКакие промокоды есть на эту распродажу? Товар 20000р. Купонами, я так понял, максимум 500р скинуть можно.
ВАУ не предлагать, т.к не действует на этот товар
Избранные товары, т.е. не на все товары действуетПродавец прислал купон на 4 доллара, почему не могу применить его? В оформлении заказа его нету в списке доступных. А если берешь такой на 2 доллара со страницы с товаром, он есть.
Также вот странно, но нету кнопки "К магазину". И еще магазин называется:
А в купоне название стоит как:
- Магазин: YOYA TOP Official Store
Но если на название нажать, по ссылке переходит куда надо в принципе.
- Магазин: YOYA TOP Official Store Seller issue
Там уже давно нет 500 рублей, там сейчас 300 рублей. Баннер показывает только на новорегахЯ не могу найти игру, нет баннера. Чтобы баннер найти надо по ссылке с браузера, кинуть уведомление на телефон. Открыть с телефона уведомление в мини приложение Алиэкспресс.
Вот тебе пример, попробуй:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
----
Давно я тут не писал, забыл уже как хайд ставить---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужна ссылка с такой игрой. По ней перейти и откроется акция с 500 рублей. Осталось только найти ссылку
в 1ый раз чтоле?Капец клоуны с тимол, на распродажу взяли и подняли на все цены
Не в первые 15 минут распродажи успел оформить по заявленой в рекламе цене , через пару часов зашел цена на 100р выше сталаКапец клоуны с тимол, на распродажу взяли и подняли на все цены
Там уже давно нет 500 рублей, там сейчас 300 рублей. Баннер показывает только на новорегах
уже стала... покрайней мере говноед уже тамЯ сделал из этого поста только один вывод - после такого пиара Аликупонная ветка на шоптипс теперь тоже имеет все шансы стать поверхностной и пустозвонной, может даже с Килькой и говноедом