короче хз что и как по 250\300...
на акки с одной покупкой с января по июнь нигде не дало купон (хотя бралось по ссылке все ок)
на акки с июля с одной покупкой аналогично... МП, смена ip... ничего не помогает... есть мыли у кого нибудь?
ждать пока отпустит? )
Заметил что реакций поубавилось и мой пост с инструкцией для 250/300 удалён. Так вот админы подчищают неактуальную инфу или пост с ссылками на товары ?
Какие промокоды есть на эту распродажу? Товар 20000р. Купонами, я так понял, максимум 500р скинуть можно.
ВАУ не предлагать, т.к не действует на этот товар
Я сделал из этого поста только один вывод - после такого пиара Аликупонная ветка на шоптипс теперь тоже имеет все шансы стать поверхностной и пустозвонной, может даже с Килькой и говноедом
@Килиманджаро , ты когда то говорил про диагностический сканер, не нужно было, а сейчас понадобился, что посоветуешь под 5/5,01. подскажи.
может кто то знает, помню обсуждались чипы разные, ревизии
Подтвердит получение и откроет спор по неполучению....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я через неделю открывал достаточно подтвердить получение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чего котятки придумываем новый способ затарки? Поехали короче набиваем корзину нужным товаром на 300 руб и товаром которого нет в наличии тоже на 300 руб можно чуть больше применяем промокод 300/600 после получения товара фотографируем квитанцию открываем спор по не получению на 300 руб возвращаем свои деньги