ру магазыили подскажите магаз где офис купить можно не дорого
там все как обычно, вебмани перманентно пропадает с разных акков, есть мнение, что помогает сменить домен сайта АлиЗдравствуйте,а может кто-то знает как оплачивать 3$ с помощью webmoney?
мне уже даже лень об этом писать (как впрочем, похоже, и остальным), когда он в очередной раз про купоны и скидки для РФ постит, и ссылки на товары с платной доставкой в ЮА... скукотаты ведь утверждал что с Украины, а чего ДНВ не берешь?
используй ВП если есть возможностьПолучилось взять в МП два купона 250/300 - один на акк с февральской покупкой, другой - конец июня. После этого появилась ошибка "используйте другое устройство для входа" Победить её с помощью полной чистки приложения-клонера и смены ip не удалось.
Если подразумевалось второе пространство, то использовалась Parallel Space, а потом и Мультипаралель. Не знаю почему, но не помогло. А так у меня не Xiaomi, поэтому ВП нет.используй ВП если есть возможность
4 дня назад отоварил, писал в техподдержку с другого акка с 1 покупкой, сказали ждите вылезет. Они сами незнают инфу что как.Акк от какого месяца? Перебираю, перебираю аккаунты, а баннера пока что не появилось...
В связи с множеством факторов, если хотите получить совет, пишите конкретнее что покупаете, куда, какие проблемы.Здравствуйте,а может кто-то знает как оплачивать 3$ с помощью webmoney?
По картинкамКилю вычислили по IP?
можно с зеркала скачать, еще и выбрать версиикак вытащить приложение из ведроида без регистрации и смс, ну что apk был, подскажите? может я ща норм способ найду. Можно в личку даже. оно когда с гуглплей качается, сохраняется где то перед установкой?
благодарю, сейчас затестим.можно с зеркала скачать, еще и выбрать версии
Download AliExpress APKs for Android - APKMirror
Download AliExpress APKs for Android - APKMirror Free and safe Android APK downloadswww.apkmirror.com
качал, не запустился.Скачай с 4пда .
на эмуляторе и не запуститсяблагодарю, сейчас затестим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
качал, не запустился.
Ох уж это поколение тик-тока... На самом деле это всегда было «место печати». На бумаге, иногда требуют. Бумага - это такая белая тонкая и гладкая хрень, если офисная. Блин, как вы в этом мире жить собираетесьЧто такое МП
Очевидно же Мобильное Приложение)
в мире без печатей я думаюОх уж это поколение тик-тока... На самом деле это всегда было «место печати». На бумаге, иногда требуют. Бумага - это такая белая тонкая и гладкая хрень, если офисная. Блин, как вы в этом мире жить собираетесь