shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
у меня такая же мысль мелькнулаУжас какой так много пропавших, появилось в один момент... совпадение? -Не думаю ))
у меня такая же мысль мелькнулаУжас какой так много пропавших, появилось в один момент... совпадение? -Не думаю ))
тебе проще, в окно выглянул,Посмотри в гугле, мне то откуда знать
да у меня и окна то нет(тебе проще, в окно выглянул,---------Двойное сообщение соединено: ---------ты такие многоходовочки выстраиваешь, но пылишься.
а ведь интересно, где спалился, запутался в своих акках?В чабуречной
Ну так как ты с городом не угадал, то соответственно вообще не интересно.а ведь интересно, где спалился, запутался в своих акках?
Акк от какого месяца? Перебираю, перебираю аккаунты, а баннера пока что не появилось...В русский МП зашел я, из 3х акков вылез 1 банер 250/300
максимум могут оставить на второй год, не слушайте этих хованских и применяйте везде сатью Статью 51 Конституции РФони похоже продажу купонов подвели под - продаже фальшивых денежных средств - https://pravsud--lpk.sudrf.ru/modul...r=33053885&delo_id=1540005&new=&text_number=1
так что берегитесь продавцы и рекламщики купонов и промкодов - маски шоу уже заказано и едет к Вам
в европу собрался? там уже стену строятбывает попадается
Посмотреть вложение 321719
четам у бабайки как дела?В чабуречной
плинтуса прибивает наверноечетам у бабайки как дела?
А картинки когда начнёшь постить?всё осилил, скоро в гуру переведусь
@oleh2bis тут говноед вернулся- 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Вот промо 300/600 не рефка:
ALINEW300SUMMER
используя рефку от говноеда ему будут начисляться отчисления и поэтому он будет срать больше