Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Нет.ТЫ ПОКУПАЛ РЕПУ, ДА, ??
Это правда или действие? Хорошо хоть не бутылочка )))
Тогда мой черед - зачем ты прячешься, вот какой смысл?
Нет.ТЫ ПОКУПАЛ РЕПУ, ДА, ??
Доброго дня.
А Хром для неоднократного получения 227/228 как очищать кошерно?
Достаточно вот это окно 'почистить' от возможных следов алика или еще какие манипуляции требуются?
С расширением ALI чего то надо делать или раз поставил и все -получай купоны.
Спасибо.
Посмотреть вложение 171089
я вот думаю пора забанить всех любителей диалогов о том, о сем, чтобы не читать эти простыниЗабавно всё читать
Поэтому и написал возможно. Я вообще по твоему совету написал им и сразу на почту, бумагу выдали, но попросили звонить.бумажка ничего не ускоряет, также продлевают на 10дней
Был период когда центы с опсосов наших было не взять, но правда уже давно. В конце весны я уже точно тарил, когда не выходило, не помню.каждый день сейчас заказываю центовики на свои местные ip.
где что блокнули?
Даёт. На вчерашние игравшие новорегиВаще 0.3 не дает ни на что
я вот думаю пора забанить всех любителей диалогов о том, о сем, чтобы не читать эти простыни
нет сил разбираться кто там прав/не прав
"Дней с нами - 0"Вот-вот. Я несколько лет внимательно читаю форум. И периодически вместо путных обсуждений - вот такие опусы на сто страниц - о том, кто там кому чего когда написал и сделал. А потом любым новичкам ответ: читай весь форум... Да в такие моменты - десятки страниц форума - это какой-то дом-2...
Слушай, я тоже могу заказывать центовики через свои местные ипы и даже через любые мобильные. Но если я проделаю эту операцию, просто сев за комп, как обычный пользователь, подключив свисток на мобильный интернет, или подключив домашний провод, центовик будет через час/два клоуз или финиш. Целые страны отправлены в бан. Смысл оспаривать очевидное, что уже проехали давно? Ну может где-то есть исключения, какие-то малые сети. Все крупные операторы в бане. А Россия, так еще и по стране доставки на центы.каждый день сейчас заказываю центовики на свои местные ip.
где что блокнули?
"Дней с нами - 0"
Это все, что вам нужно знать
А ты хоть не девачка? А то тут подобных аккаунтов... Одно время прям волна была.
Я читал. Корона не упала.Нет, не девачка. А че толку регаться-то? Спросить все равно особ ниче не спросишь - пошлют форум читать. Ну я и читал. А ща зарегался исключительно из-за скрытых спойлов, которых раньше не было.
У меня на все 1.9-2.2Даёт. На вчерашние игравшие новореги
Я читал. Корона не упала.
А права качать и свое фэ высказывать - это на шоптипс. Там оценят )
Не стоит общаться с неадекватом-просто добавь дрельфренда в игнор. Как и половина форумаА че толку регаться-то?
Серьезно? А ты Врать не охренел тут? Причем так нагло?я здесь за купонами и только. В отличие от тебя.
соседский вайфай рулитБыл период когда центы с опсосов наших было не взять, но правда уже давно. В конце весны я уже точно тарил, когда не выходило, не помню.
ну мы ведь говорим не о обычных пользователях. верно?! у нас тут не философские посиделки, а абуз.как обычный пользователь,
Затарил купон по приглошение, потом бальный, на основу 500/1000 прилетели.На очень старых акках действительно 0. У меня целый блок таких.
Так кто-нибудь прояснит ситуацию с получением реферального 500/1000, если тарить не купон по приглосу, а балльный? Или 500/1000 в новом месяце того уже?