MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Там нельзя так просто сейчас открыть магазин. Ты просто совсем не понимаешь, о чем говоришь. Ты даже склад алишный не сможешь открыть, не то что магазин. Ибо там все должно быть сейчас авторизовано, склад, счет, логистика, товар. Товар только той категории, которую ты оплатил. И тем более нельзя так просто получить доступ к акциям с купонами и центами. Это все очень сложно и долго. Там сейчас такая тьма условий, что мне даже лень перечилять те, которые я знаю. А знаю, потому что я немного разбирался в этом, потому что китаец просил помочь ему открыть склад у меня в стране. И когда я начал звонить, мне Люди у виска покрутили. Конечно, я не хочу в этом разбираться, мне оно не нужно сто лет. Я затарил пяток, десяток купончиков, и доволен. Если купончиков не будет, кстати, я тоже буду доволен, ибо я об этом позаботился, а не занимался разбором чьей-то фантастической кухни на основании собственных надуманных и раздутых теорий.Открою Вам тайну, магазин Вы можете открыть не вставая с дивана.
Вы просто не хотите или не можете понять, что есть бизнесс по продаже трусов на али, а есть бизнесс по предоставлению услуг площадки и продажи рекламы. И эти 2 бизнесса совсем разные. Для продавца трусов-клиенты мы с Вами, а для али клиенты это продавцы трусов. Маркетологи али прекрасно знают, что кто НР купонщики и технически имеют возможность их отсечь, но им пофиг они лишь следят чтоб это не было лавинообразно, раздавая купоны они раскручивают площадку и бренд, привлекая тем самим своих клиентов-продавцов. Купоны всегда можно перестать выдавать, а клиенты с купонами ещё долго никуда не денутся.