voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
Интересное наблюдение про закрытые по причинам безопасности заказы с небольшой доплатой:
Скрытое содержимое.
Знаете, когда я был что называется "в теме" каждый день сидя тут на форуме, то меня тоже досаждало что бывали такие залетные которым подавай все на блюдечке. Но как вы видите я не новорег и тоже стоящего из своего опыта привнес в этот форум, а также часто в личку делился скриптами БАС которые сам писал когда был в теме.это был сарказм, т.к. каждый день 5-10 человек пишет на тему" выпал на пару месяцев, читать неохота, скажите, где лежит сундук халявы, я по буренькому сбегаю, соберу..."...
а насчет сказок... а мне достаточно центовой добивки на хз кого хз куда, и чтоб ее не заклозило пару-тройку часов.
Если Вы считаете что купоны для прода это те же деньги может обьясните пару моментов:Гениально, бро!
Справедливости ради, человек вообще про конкретный купон спросил, и не такой уж это великий секрет или метода, чтобы не ответить или не дать ссылку.это был сарказм, т.к. каждый день 5-10 человек пишет на тему" выпал на пару месяцев, читать неохота, скажите, где лежит сундук халявы, я по буренькому сбегаю, соберу..."...
а насчет сказок... а мне достаточно центовой добивки на хз кого хз куда, и чтоб ее не заклозило пару-тройку часов.
1. Питушня желтобрюхая,Мне один так и заявил,хрен вам а не халява.Если Вы считаете что купоны для прода это те же деньги может обьясните пару моментов:
1. Почему многие морозятся отправлять товары купленные за купоны ?
2. Почему не все товары стоимостью до 3 баксов не в центовиках, ведь по Вашему али компенсирует ?
3. Почему с каждым днем всё меньше товаров с фришиппинг ?
4. Почему прод не додумался через ВПН зарегаться покупателем с Италии и не выкупил весь свой товар за купоны, моментально ставя трек, чтоб бот не закрыл.
И если можно без этих идиотских детских "бро" "бабосики" и т.п.
У тебя в самом вопросе кроется масса раздутой и фальшивой инфы. Я честно говоря не любитель отвечать на подобные вопросы, явно попахивающие паранойей и теориями заговора. Отвечая на подобные вопросы получается, что занимаешься чьими-то фобиями, а это вообще платная услуга. Но частично скажу:Если Вы считаете что купоны для прода это те же деньги может обьясните пару моментов:
1. Почему многие морозятся отправлять товары купленные за купоны ?
2. Почему не все товары стоимостью до 3 баксов не в центовиках, ведь по Вашему али компенсирует ?
3. Почему с каждым днем всё меньше товаров с фришиппинг ?
И если можно без этих идиотских детских "бро" и т.п.
Если купоны это деньги, то смысл не участвовать и продавать за $3 если можно продавать за 0.01, а за остальное али заплатит высоколиквидными купонами.2. Не все проды участвуют в акциях!
Какой нахер Антиабуз ? Прод не заинересован в продажах ? Ведь если купоны это деньги то о каком антиабузе может быть речь, шиппинг же купонами али можно оплатить.3. Антиабуз )
Вывод неверный, ну или верный для конкретно вашего случая.Интересное наблюдение про закрытые по причинам безопасности заказы с небольшой доплатой:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот с чего, например ты взял, что они этого не делают? Делают, еще и как! И лишаются магазинов, счета, залога в али и попадают под уголовное преследование. И ты можешь попробовать так сделать. И многие пробовали. И у очень немногих даже получилось... Сделай, если все так просто. Поедь в Китай, открой магазин на Али, и покупай сам у себя. Но что-то мне подсказывает, что тебе просто охота поговорить4. Почему прод не додумался через ВПН зарегаться покупателем с Италии и не выкупил весь свой товар за купоны, моментально ставя трек, чтоб бот не закрыл.
Интересно, как ты их соберешь?можно ли применить 2 купона к одному заказу? купон 10/10 и пистолетный 5/6 чтоб получилась скидка 15/16?,хочу тоже стать снайпером и настреливать как вы)
Наверняка есть какие-то условия для попадания в центовики. Это может быть тупо не выгодно магазинам. Может нужно проплачивать какие-то опции для попадания в центовики. Кто-то это окупает оборотом и 300% накруткой на свою парашу, а другие так не могут или не хотят заморачиваться. Там ленивых и пофигистов тоже хватает.Если купоны это деньги, то смысл не участвовать и продавать за $3 если можно продавать за 0.01, а за остальное али заплатит высоколиквидными купонами.![]()
Ты все марки авто одним прибором диагностировать собрался? Удачи!Киньте плиз ссылку на годный прибор для диагностики авто. Кидали тут ссылку, но чет не могу найти![]()
Открою Вам тайну, магазин Вы можете открыть не вставая с дивана.Сделай, если все так просто. Поедь в Китай,
Оно то так, но фришип стал массово пропадать когда купоны на шип перестали расспостранятся, видать продам в западло тратить реальные свои деньги на отправку в обмен на купоны. Возможно али в такой способ подмял под себя часть шипа и сейчас услуги алишип можно оплачивать купонами. Даже если это дороже, то прод на это рано или поздно пойдет т.к. купоны куда то нужно девать.По поводу фришип - это вообще мутная тема, неисповедимы пути логистические.
F5 нажмите или зайдите с другого браузера и жизнь станет в своё русло.мне кажется я столько не проживу
Прикинь так бывает. Прибор 150 тысяч стоит. Или 2000 на али. делфи 150 называется. Я кидал тут как то.Давно заметил, чем хуже ситуация с купонами на али, тем больше дебильных вопросов в теме. Судя по всему, сегодня полная *опа.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты все марки авто одним прибором диагностировать собрался? Удачи!