я сегодня только утром пару раз видел *1.5, а сейчас повсеместно идет *2, а *1.3 вообще со вчерашнего ни разу не видел.теперь до 10 уже x2 только купоны? кому-то в последние полчаса 1.3 давало?
месяц заканчивается и у китайцев всё сломалось!
У меня еще вчера (и сегодня ночью) можно было словить .ком , а сегодня только .ру .К сожалению, опять ру...
Мне вот шас *1.8 выпал,вчера *1.5, а 1.3 уже с начала недели не видел у себя...я сегодня только утром пару раз видел *1.5, а сейчас повсеместно идет *2, а *1.3 вообще со вчерашнего ни разу не видел.
Номинал, вчера с вечера началось, днём 4 стабильноЭто ругательство или номинал? Вчера же +- 4 сыпало на НР.
Мне собстна ссылочка на магаз нужна а не книжкиА Флибуста или Рутрекер? не? Настоящий халявщик не будет платить там, где можно скачать бесплатно
Что за чушь, 20 заказов норма, свыше 50 уже конечно наглеж такого никакой бот терпеть не станет.Все правельно делают не надо наглеть, делай до четырёх заказов в сутки и не будет проблем с закрытием, правельно что не дают больше тарить.
Там все просто. Чел так запутался в своих баснях и в виртуальном мире, что женился на своем мульте. И даже купил на свадьбу холодильник.Че-то вообще туго с кэфом 1,3. Али все больше задирает планку, "смогут не только лишь все"
Кстати, что за история с какой-то Александрой и мипедовским старожилом? Горец упоминал там ужас-ужас случился. Гуголь не ищет, форумский поисковик не тянет... Интересно было бы послушать...
10000365330284Мне собстна ссылочка на магаз нужна а не книжки
или просто после игры открыл новую вкладку и с нее взял ссылкуБро, ты как отыграл на новореге закрывал браузер, открывал по новой и тогда брал ссылку или просто после игры открыл новую вкладку и с нее взял ссылку?
ситилинк может быть?Кстати а вот такой вопрос. тут недавно писали что на Али есть магазин ДНС
Я его вчера пол ночи искал но так и не нашел. Он есть на Али? есть у кого ссылка на него?
Посмотреть вложение 170547
или просто после игры открыл новую вкладку и с нее взял ссылку
приму в дар )и 14 штук 8/12. и куда их теперь блять, только выкинуть разве что
был тестовый магаз. щас куда то пропал. видимо закрыли.Я его вчера пол ночи искал но так и не нашел. Он есть на Али? есть у кого ссылка на него?
а что с ним случилось?был тестовый магаз. щас куда то пропал. видимо закрыли.
и да спасибо тем кто когда то слил https://loreal.aliexpress.ru/store/5250098
хороший был магаз... помянем...