пиздец а по ссылке пройти не судьба?а что с ним случилось?
1.5 и 2 ток что ((( Утром часов в шесть еще брала 1.3.Так дает кому-то 1.3 или все?
магазин закрыт,почему закрыт неясно,пиздец а написать сложно?пиздец а по ссылке пройти не судьба?
А чем он был хорош, если не секрет?был тестовый магаз. щас куда то пропал. видимо закрыли.
и да спасибо тем кто когда то слил https://loreal.aliexpress.ru/store/5250098
хороший был магаз... помянем...
Я про ДНС-компьютерный магазин.был тестовый магаз. щас куда то пропал. видимо закрыли.
и да спасибо тем кто когда то слил https://loreal.aliexpress.ru/store/5250098
хороший был магаз... помянем...
косметика Лореаль.шампуни гели крема и прочая поебень) с бесплатной доставкой.А чем он был хорош, если не секрет?
Я понял про что ты.. ссылку я тебе не найду уже.. чет не сохранил ее.... но через поиск уже нет.значит нет магазаЯ про ДНС-компьютерный магазин.
Тогда не жалко его, пусть покоится с миром...косметика Лореаль.шампуни гели крема и прочая поебень) с бесплатной доставкой.
Закрыли по неизвестным причинам. А его настреляло, что закрыли из-за того, что кто-то поделился тут ссылкой. Но фактов у него нет, поэтому просто отьебитесь от него. Я понятно перевел?))магазин закрыт,почему закрыт неясно,пиздец а написать сложно?
Даютбонусные баллы по ссылке перестало давать на новорегов?
утром еще норм было, сейчас нивкакую
Неделю назад через одно место начисляли, вчера и позавчера в течение суток стабильно сыпалину а у меня уже неделя прошла и хуй
появился тут.потом какой то еблан слил на шоптипс оттуда полетело по телегам и к ебаному Андеру Смиту... ну короче ты правильно понял)Закрыли по неизвестным причинам. А его настреляло, что закрыли из-за того, что кто-то поделился тут ссылкой. Но фактов у него нет, поэтому просто отьебитесь от него. Я понятно перевел?))
у меня по сделкам где товар пришел везде завершено, где чего то пошло не так закрытоНаверное, новичковый вопрос, но все же: какая разница между "завершено" и "закрыто" в статусе заказа?
Повторно ссылку пробовал вставлять после реги?А только у меня когда я перехожу по ссылке приглосу пак купонов для новорега не дает. ??