TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
Ща набью партию и буду тестить. Есть надежда что как с 1.3 и 1.5 до 10)только коэфф не радует уже X2,5 дают)
с одного ip дают и те и те, так что возможно и агентно в чем теперь его тайна? страна? мобильный агент?
сегодня днем сменил страну взятия на францию, больше ничего не менял. Дало два подряд купона 1.3, и дальше как отрезалос одного ip дают и те и те, так что возможно и агент
уже день наверное третий вообще не дает купоны при реге. укр.регаю на ББ в приватном режиме. после реги вот такое окно
Посмотреть вложение 169959
но самого купона нет - в разделе "купоны" пусто
Играю с одним и тем же юзер-агентом уже пару недель, точно не в нем дело.с одного ip дают и те и те, так что возможно и агент
это просто совпадение скорее всего.сменил страну взятия на францию, больше ничего не менял. Дало два подряд купона 1.3,
и че на выходе то?)одним и тем же юзер-агентом уже пару недель
1.3, иногда 1.5и че на выходе то?)
Скорее всего.. ну так какая стратегия сейчас, народ, долбить один проверенный айпишник в ожидании рандома 1.3?это просто совпадение скорее всего.
Разве не надо нажать Here, а потом Get now?регаю на ББ в приватном режиме. после реги вот такое окно
Посмотреть вложение 169959
но самого купона нет - в разделе "купоны" пусто
чето такое --disable-machine-id --disable-encryption-winЕсть способ
А можно по простому, я старый многодетный.. затупила система после обновлений Win 10 (Driver IRQL...EQUAL.), попытки побороть по инструкциям в инете привели к тому что инет пропадает через 5 минут, пришлось переустановить систему на другой диск, а слепков акронисом я давно не делал )) Вот теперь думаю как 1000 акков хром перетащить на новый диск... Блин.. молодежь -бекапте систему ))!!чето такое --disable-machine-id --disable-encryption-win
совсем по простому >> Ctrl-C + Ctrl-VА можно по простому
Понятно буду гуглить твои шифровки ))совсем по простому >> Ctrl-C + Ctrl-V
но результат сам понимаешь какой будет))
А что если действительно просто папки скопировать из старой системы с хромом или он не даст все копернуть?совсем по простому >> Ctrl-C + Ctrl-V
но результат сам понимаешь какой будет))