lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Спасибо, попробую так же, пусть не совсем 9.9 зато не сложно )Два свежих новорега по 3.7 и один не очень свежий за 2.2. В итого 9.6.
Спасибо, попробую так же, пусть не совсем 9.9 зато не сложно )Два свежих новорега по 3.7 и один не очень свежий за 2.2. В итого 9.6.
с взятым купоном или чистый?один не очень свежий за 2.2.
Это приветственный бонус за установку и логин в расширении. Потом может и будут набиваться еще и за покупки (а может и нет).300 баллов набиваются покупками ?
игравший, без купона, недельной давности (от 21.07) - 2.2, на полную шкалус взятым купоном или чистый?
у меня игравший, но без купона дает 3,3. (начало июля)
Как организм справляется с таким издевательством?
А я вот местных старожил начитался и тоже хочу "#СКАЗОНЧОЕБАЛИ" с местной красавицей.В случае Килиманджаро думаю организм отдыхает во время написания охуительных историй
За целый день один раз на вчерашнийА 4+ ни у кого сейчас на новорегов не дает?
Я уже пишу все номиналы по игре даже на набивочных самое интересное, что может поменяться в течение дня. В воскресение скаколо сильно, с одной партии утром давало 2.3 к вечеру около 1. Я столько аков засрал, что даже говорить не хочу в слух ;-)игравший, без купона, недельной давности (от 21.07) - 2.2, на полную шкалу
(и только что такой не на полную дал 0.99..)
Ты с ним хочешь?А я вот местных старожил начитался и тоже хочу "#СКАЗОНЧОЕБАЛИ" с местной красавицей.
-
ДрельФренд ты как?
азино три топора )Я уже пишу все номиналы по игре даже на набивочных самое интересное, что может поменяться в течение дня. В воскресение скаколо сильно, с одной партии утром давало 2.3 к вечеру около 1. Я столько аков засрал, что даже говорить не хочу в слух ;-)
Не понял это как ???1,3 даёт при добавлении 1 друга с заказом от ~апреля. Уже 5й купон делаю, без нареканий.
Уже даёт за покупки, процент схожий с кэшбэкомЭто приветственный бонус за установку и логин в расширении. Потом может и будут набиваться еще и за покупки (а может и нет).
Вот: https://mipped.com/free/22680-poluchaem-kupon-na-200-rublej-v-aliexpress-v-paru-klikov.html
А выводить как?? Или они бонусными баллами на баланс акка? Что б только на али можно было потратить?Уже даёт за покупки, процент схожий с кэшбэком
Да писец. И седня. Я нарубил купонов, думаю, че-то гладко идёт, перебором почти нет. А тут хлабысь номинал рандомит. Тьфу на этих китайцев ;-)азино три топора )
У меня намёк лучшеКапча алиэкспресса что-то намекает....
Та же тема что и с 300, вывода невидел, капают бонусные баллы, переводишь в купон, 5 центов от 6 пробывал из любопытства, взял губку. Улубнет, если рили придет. А так собирать естественно, тот же кешбэк. У лети уже написано что из их расширения кэшбэк с Алика неработает.А выводить как?? Или они бонусными баллами на баланс акка? Что б только на али можно было потратить?
это для новорегов ? Уменя эти баллы не появилисьЭто приветственный бонус за установку и логин в расширении. Потом может и будут набиваться еще и за покупки (а может и нет).
Вот: https://mipped.com/free/22680-poluchaem-kupon-na-200-rublej-v-aliexpress-v-paru-klikov.html
Ну где тут те, кто писал про изчезновении красного окна сигнализирующее о чистоте ip. Как вам такой намек?Капча алиэкспресса что-то намекает....