Доходит почти все. Хреново идет полунеотслежка через гонконг (латвия вообще была загадка, но щаз через нее вроде бросили отправлять, к щастью). Заметил, сильно влияет от начальника местного отделения связи (почты). Много их повидал на своем абузерском веку. При хуйёвых, неотслежка плохо доходит (от слова совсем не доходит), при хороших - доходит ВСЁ!Поделитесь статистикой доставки посылок за лето (в процентах). Просто интересно, почему у меня половина посылок не доходит.
сегодня какой-то заказ отправили через Латвию(латвия вообще была загадка, но щаз через нее вроде бросили отправлять, к щастью)
Сняли ограничения по посылкам в связи сам знаешь с чем.только я заметил что некоторые товары стали доходить за 10 дней?Раньше ещо в июне за месяц приходили,товар тот же от того же магазина...
Сколько ждешь в среднем?Доходит почти все.
но в октябре они так же шли месяц,может логистику лучше сделали или стали меньше покупатьСняли ограничения по посылкам в связи сам знаешь с чем.
Заметил, сильно влияет от начальника местного отделения связи (почты). Много их повидал на своем абузерском веку. При хуйёвых, неотслежка плохо доходит (от слова совсем не доходит), при хороших - доходит ВСЁ!
разрабатывать морковкой или огурчиком и только потом стакан пробуй
3 бутылки вина в год (по 300 руб) . НГ,8 марта,ДР начальницы отдела выдачи и теперь у меня отдельный ящик на почте и никаких проблем с ковеками.Заметил, сильно влияет от начальника местного отделения связи (почты). Много их повидал на своем абузерском веку. При хуйёвых, неотслежка плохо доходит (от слова совсем не доходит), при хороших - доходит ВСЁ!
бан на лоты был и есть, проверенно, то что не смог взять вчера, берется через 1-2 дняЧто-то стали попадаться забаненые лоты, которые кроет не сразу при оформлении, а через пару часов..
С жирными купонами.
До этого вообще их не крыло ни в каком виде потом. Только сразу если товар в бане.
Может сейчас опять бан товара стал так работать?
При заказе давно не ловил..
забыл уточнить - на тмалле.Пункт самовывоза появляется на товаре свыше определенной суммы - хоть на новореге, хоть на старом аккаунте.
РБ, полный стопор, даже настроения нет чёт тарить. У 99% заказов подходит к концу срок защиты. Есть основа с реальными данными, буду ариентироваться на нее, а так грешу на коверку адреса, все более чем читаемо, но думаю что кто-то где-то видет и понимает что это. Хз может прод кидок, может таможня в базе если человека не видет то досвидос, может почта не знаю.Поделитесь статистикой доставки посылок за лето (в процентах). Просто интересно, почему у меня половина посылок не доходит.
Сменить впнЧто то все нр на верку уходят.Не подскажите как избежать ?
Личка закрыта
LA..CN, RA..FI в среднем за 25 дней доходят, сингапур заказанный 2 месяца назад начал вылетать только с 20х чисел этого месяца, ZA..LV уже месяц с Латвии не может добраться. Но ФИО у меня визуально выглядят как в паспорте не подкопаться. Безтреки по большей части доходят всегда.РБ, полный стопор, даже настроения нет чёт тарить. У 99% заказов подходит к концу срок защиты. Есть основа с реальными данными, буду ариентироваться на нее, а так грешу на коверку адреса, все более чем читаемо, но думаю что кто-то где-то видет и понимает что это. Хз может прод кидок, может таможня в базе если человека не видет то досвидос, может почта не знаю.
Может есть кто из РБ? Подкинте мыслей каких.
таже хрень. тоже словил. небыло и вотЧто-то стали попадаться забаненые лоты, которые кроет не сразу при оформлении, а через пару часов..
С жирными купонами.
До этого вообще их не крыло ни в каком виде потом. Только сразу если товар в бане.
Может сейчас опять бан товара стал так работать?
При заказе давно не ловил..