Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.762
по моему, такого даже в начале не было (у меня во всяком случае). Максимум, что видел, это 4.03кто-нибудь может получить 4.5 на пистолете?
по моему, такого даже в начале не было (у меня во всяком случае). Максимум, что видел, это 4.03кто-нибудь может получить 4.5 на пистолете?
Не было пока. А так актуальные номиналы можно мониторить в ветке продаж.к.1.5 после 10 еще не подвезли ?
И с лапкой и без лапки такается. А вообще проверить - пару секундкупон продавца стакается с пистолетным? Без рофлов про лапку мышки
Очень интересный вопрос .. 10 это 10 покупок или ты 10 превращаешь.. в 60...Кто то сейчас вообще делал заготовки, что бы потом дало 10.\10.01 ? Я вот даже не знаю стоит начинать или нет.. мне штук 10 надо (соотв 60 покупок)
не ну я к тому, что прийдется с 10 аккаунтов приглашать самого себя по 6 раз с каждого акка... 10x 6=60Г
Очень интересный вопрос .. 10 это 10 покупок или ты 10 превращаешь.. в 60...
Резиновые! Можно брать!Кто в английском могуч. Колеса резиновые или нет?
Если тебе только 10 шт нужно то не проще ли сделать эти купоны в пистолете и затарить сейчас?)Кто то сейчас вообще делал заготовки, что бы потом дало 10.\10.01 ? Я вот даже не знаю стоит начинать или нет.. мне штук 10 надо (соотв 60 покупок)
а вот и хрен вам, на основании этого спор проигран...Резиновые! Можно брать! Посмотреть вложение 169687
а вот и хрен вам, на основании этого спор проигран...
Если ты заказываешь на один и тот же товар, то возможно он в бане. Если у тебя кроет все разные товары, тогда смени браузер и убавь кол-во плагиновмож че не правильно делаю?
Я тоже получаю только 3.4Сейчас 3.4 в почете, а кто может, тот не расскажет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось попробовать сменить товар..
до того как я взял 4.5, это было не всегда, но я взялпо моему, такого даже в начале не было (у меня во всяком случае). Максимум, что видел, это 4.03
Пункт самовывоза появляется на товаре свыше определенной суммы - хоть на новореге, хоть на старом аккаунте.ЗАметил -если новый акк без заказов - нету пункта доставки в пункт самовывоза, блин(