Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
та вроде реальноВебмани аккаунт(формальный аттестат), сейчас на украинский паспорт реально сделать?
та вроде реальноВебмани аккаунт(формальный аттестат), сейчас на украинский паспорт реально сделать?
И почему же?Но некоторые действительно избранные, и получают вменяемый ответ вместо семи залуп.
Подумайте, почему?
только что был 19/38. Но дали собрать два акка, дальше пошло 2,2 на акки которые делались в той же день
Посмотри на ютьб канал "уютный подвальчик" видосы о барыжничестве. Тема там о старых игровых приставках, но атмосфера клэ, для вдохновения самое то. Там люди за то что каробка запечатана готовы по нескольку штук баксов доплачивать,Я тут недавно писал про то что продал за 2000 рублей одну фиговину с Али которую купил за 100 рублей.
Так вот мне тут советовали не снимать обьявление и промониторить рынок, типа будут звонить или нет. И мол так узнаешь случайно купили или реальный спрос. Ну я и оставил обьяву на сайте висет. И блин звонков дохрена на самом деле. Причем люди звонят и еще так -а точно цена 2000?? Дорроже не будет когда приеду? А с товаром все нормально? А че так дешего тогда? и в се в таком духе.
==
Ну во первых спасибо ребят идея клевая, работает.
==
Во вторых ну вы и оху** ребят барыжить, товар за 100 рублей с али перепродавать за 4000 рублей (это цена у ближайших конкурентов). Потому все и удивляются че так дешего.
===
Теперь я понимаю как местные чабуреки-бабаи-ополоны себе хамеры и квартиры с али покупают. 20 товаров продал-новый авто купил(ну там ЗАЗ Chance к примеру -в состоянии "шанс есть". )
И почему же?
Не надо 500 страниц листать. )))
Не ленитесь, достаточно последних 5.
Если коротко, то все живы, всё работает. Фактически за месяц ничего не поменялось.
нашелся промокод?Подкиньте промокод лети для вывода на вебмани от 1 руб
нетЕсть ли способ в запросе отключить количество символов в строке с номером телефона? Или как нибудь?
Полностью согласна. Те же самые товары, которые у меня начало финишировать до оплаты в пятницу в ночь, на ура залетали вчера после обеда на другие ip.дело явно не в бане товара
Интересно, а Вы читать пробовали? )))Спасибо, а пистолетом что выбивается в основном? 9/18 или 17/25 сохранились, или другие значения теперь?
NordVPN рулит. )))подскажите прокси, впны для отоварки
Сие тайна великая есть! Никто не подскажет, особенно бесплатный. Придется поискать самой!подскажите прокси, впны для отоварки
не могу найти =(Сие тайна великая есть! Никто не подскажет, особенно бесплатный. Придется поискать самой!
Ошибка паленого ipА почему при попытке игры в пистолет на вчерашних акках с покупками выдает ошибку 9001 ? Это что вообще за ошибка?
Только что проверил - google не отключили, всё работает.там есть бесплатный период?)
А что за товар такой?Я тут недавно писал про то что продал за 2000 рублей одну фиговину с Али которую купил за 100 рублей.
Так вот мне тут советовали не снимать обьявление и промониторить рынок, типа будут звонить или нет. И мол так узнаешь случайно купили или реальный спрос. Ну я и оставил обьяву на сайте висет. И блин звонков дохрена на самом деле. Причем люди звонят и еще так -а точно цена 2000?? Дорроже не будет когда приеду? А с товаром все нормально? А че так дешего тогда? и в се в таком духе.
==
Ну во первых спасибо ребят идея клевая, работает.
==
Во вторых ну вы и оху** ребят барыжить, товар за 100 рублей с али перепродавать за 4000 рублей (это цена у ближайших конкурентов). Потому все и удивляются че так дешего.
===
Теперь я понимаю как местные чабуреки-бабаи-ополоны себе хамеры и квартиры с али покупают. 20 товаров продал-новый авто купил(ну там ЗАЗ Chance к примеру -в состоянии "шанс есть". )
И почему же?