monkeykingbar
Участник
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Так сейчас все лучше брать с нижней полки из глубины.Красава! Так же поступаю!
Как это относится к купонам?Так сейчас все лучше брать с нижней полки из глубины.
Значит, не зря я с первых рядов переставляю на нижнюю полку вглубьТак сейчас все лучше брать с нижней полки из глубины.
Никак. Это легкий офф-топ, который здесь проскакивает, но имеет отношение к реальной жизни. Считаете не стоит?Как это относится к купонам?
Подсказка! В любой непонятной ситуации вставляй слово "купон"Никак. Это легкий офф-топ, который здесь проскакивает, но имеет отношение к реальной жизни. Считаете не стоит?
Почему промо код не юзаешь?Кто нить в курсе, составной 4/5 в случае клоза сгорит или останется?
А то после потери пистолетного с составным заказом из-за 0053 уже очкую с добивками товар брать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто мне вторую сотню лайкосов размочит?))
На сколько знаю, промо на первую покупку, и после нее пистолет тю тю...Почему промо код не юзаешь?
посоветуй что скупать, чтоб потом продавать)Поздравтье меня. Я сегоднядевственности лишился.продал наабуженный товар(наконец то)!. Просто С этими бесконечными распродажами денег на новый хлам нету. Вот пришлось старые запасы хлама попробовать продать. Товар со всеми купонами обошелся мне в 90 рублей. А продал его я за примерно 1900 в рублях. Чувствую себя им :
Посмотреть вложение 169239