andrey8788
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 986
попробуй 893какая сейчас строка вместо * 1415 ?
попробуй 893какая сейчас строка вместо * 1415 ?
Скупай всё подряд, разницы нет никакой - почти всё шлак настоящий.посоветуй что скупать, чтоб потом продавать)
У меня сегодня сгорело две штуки без добивки. Вот такие вот дела.Кто нить в курсе, составной 4/5 в случае клоза сгорит или останется?
Понятия не имею. мне бы кто подсказалпосоветуй что скупать, чтоб потом продавать)
Посоветуй хороший впн--Ссылка удалена--
Все эти горе ВПН, их давно уже школьники убили.
Redmi Airdots 2 появились.
и мне и за одно, что бы время я зря не терял, напишите что у кого и в каком городе продается, как горячие пирожки !Посоветуй хороший впн
А я не такой наглый.и мне и за одно, что бы время я зря не терял, напишите что у кого и в каком городе продается, как горячие пирожки !
Ты неправильно просишь. Нужно просить впн и пару разбивочников к нему. Желательно сразу обналов.Посоветуй хороший впн
Речь пр пистолет ? Все получалось минут 10 назад.Получается у кого регать НР по рефф ссылкам, что бы на основу купоны потом прилетали? Задолбала ошибка 9002
если взять бизнес-центр, то там горячие пирожки никому даром не нужны - там маки, биги и прочий фастфуд в теме. в городке среднего пошиба рядом с офиса горячие пирожки расходятся на ура, в деревне горячие пирожки тоже нафиг никому не нужны (свои пекут).и мне и за одно, что бы время я зря не терял, напишите что у кого и в каком городе продается, как горячие пирожки !
ошиблись темой
Нахрена вы его цитируете целиком? Оригинального поста нет в помине, а вас все видят.давно не видели. Обострение?
были 5/10, применялся тот, что старееРебят как в корзине шифрануть какой купон,просто у меня оба 4/5,первый какой применяется,палс или приглосный?
Давно мелкие не тарил,забыл
Нет, про пригласи другаРечь пр пистолет ? Все получалось минут 10 назад.
Мне помогло зависание интернета, я побыстрому взял купон и опять перебросило на главную. После этого больше не пробовал братьТоже счас вылезло. Как то обойти можно?
Тут есть чувак один, из Крыма, так вот, ходит слух что он " пистолетами" с Алика торгует, и вроде как не плохо идёт ( конечно ему далеко до того чувака, который плинтуса не успевает прибить, т.к. на абуженные деньги с продажи ардуинок для детских кружков, он все время тратит на выбор новых квартир в новостройках). Поговаривают, что он даже может парочку "пистолетов" бесплатно, в подарок, прислать, если кто адресок тут оставит, или плохо затрет в скринах...посоветуй что скупать, чтоб потом продавать)