Прод не может. Ищи лучше впн. Сейчас многие пуллы в бане и их потом закрывает.Спасибо большое за ответ, думал не ответят, новокеку. А как заказывать, чтобы заказ не отменяли? Адрес коверкаю, оплачиваю через вебмани, vpn использую. Это же еще может от продавца зависеть? Он же может сам отменить?
все хорошо в меру)+ несколько акаунтов на олх и бесплатное размещение+реклама на популярные товарынастолько широкий асортимент что диву даешься
в электричках и метро ходить предлагать? (шучу)Или надо предпринимать доп меры, кроме просто разместить объяву и ждать горы к магомету.
Ну это твоя епархия, запросы-ответы изучать и подменять, я просто тарю, что дают, ну может чуть-чуть только, и то лень )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ога, и флаеры на улицах раздаватьв электричках и метро ходить предлагать? (шучу)
У меня пара видов товаров полгода валялась, только сегодня последнее втюхал (
не хера у них нет только реклама и около 100 таких оленей как мы .. они до 4 000$ впаривают в рекламунихуя не имея в товаре но они знают где его взять их там целая бригада .. у меня 3 таких умника выкупают а я хожу отправляю по ихним THНа олх-е есть куча продавцов у которых настолько широкий асортимент что диву даешься сколько денег они тратят только на то чтобы его опубликовать не считая рекламы.
вот 875 позиций за каждую он минимум отдает каждый месяц 25 грн ($1) а с учетом что это персональная страница + дизайн, то и все $1,5 каждый месяц грубо -1000$ только на то что бы опубликовать свое барахло...
Еще хлеще было. Товар без платной доставки, в корзине тоже. Уже к оплате вывожу без доставки, все нормально, нажимаю оформить и уже в заказе в неоплачке вылезает доставка. Сначала подумалось, что не заметила как доставка вылезла уже при оформлении, так нет же. Снова попробовала и такая же петрушка. Два пистолетных 8\10 в топку
Чтобы таких чудес не было, надо чтобы товар имел одинаковую бесплатную доставку в обе страны - и в страну, которая указана в адресе и в страну, которая указана как страна назначения (флажок сверху). Например и там и там алиэкспресс стандарт шипинг - и оба бесплатные. Т.е. рецепт простой - подобрать нужный флажок.Нет.
Приукрасили.
По словам одного персонажа, стоимость доставки всплыла только при Оплате и нигде до этого (включая сам заказ) платной доставки не было.
А я люблю чудеса. Хотя и не верю в них.
тоже нормальная темаа я хожу отправляю по ихним TH
с чистогос какого айпи тарить на рф с немецкого акка?
С любого iP не СНГ. Например европейского - немецкого, французского, польского и т.д. А насколько он чистый покажет только опыт его использования."Спасибо" бля флудерастам, спрашивал, с какого айпи тарить на рф с немецкого акка? Ответили какую-то хуйню про счастлий IP - нихрена полезного в теме не найти уже.
Ну заказал с эрэфовского адреса, закрыло.
Твой вопрос типа такого "чтобы дойти до магаза мне обуть сапоги, туфли или сандали?" Вот как тебе на него ответить?"Спасибо" бля флудерастам, спрашивал, с какого айпи тарить на рф с немецкого акка? Ответили какую-то хуйню про счастлий IP - нихрена полезного в теме не найти уже.
Ну заказал с эрэфовского адреса, закрыло.
Так и я к этому. Если не готов изучать специфику и предпринимать дополнительные усилия по сбагриванию всякого этого специфичного и тем более редко востребованного, при этом мечтая стать монополистом - проще прощупать, что постоянно и хорошо идёт и оборачивать это. И это не обязательно мибенды, айрдотсы и литокалы, я ими к примеру вообще не торгую.Вот мне бы и хотелось узнать как сделать что бы товар по пол года не валялся.
Допустим купил ты память серверную для ксеона. И она у тебя 6 месяцав лежит. Так выгоднее же было на эти деньги купить смарт браслет и за эти пол года деньги 6 раз обернуть. Вот я к чему.