Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
я описал свой опыт.у тебя видимо опыт другой.или заказов по 59 в суткиДля купонов за баллы это не гарантирует успех совершенно. Кроет их многа.
я описал свой опыт.у тебя видимо опыт другой.или заказов по 59 в суткиДля купонов за баллы это не гарантирует успех совершенно. Кроет их многа.
я описал свой опыт.у тебя видимо опыт другой.или заказов по 59 в сутки
я тоже про купоны за балыНе так много. Судя по тому, что я здесь читаю, это не только мой опыт. И я не просто так подчеркнул, что речь про купоны за баллы. Потому как для пистолетных такой подход действительно работал хорошо.
Сыгравшие новорег по рефке дает 3.2 ГерманияКуда глаза поднимать ? Как ты из 3 нр делаешь купон до 10 скажи толком ?
достаточно того что это твоя настольная книга.Кстати я тебе книжку одну советую:
Посмотреть вложение 169017
Вчера был клоз (220/221) сразу после оплаты, поковеркал адрес и пролез, но через 2 ч закрыло ботом. Купон еще месяц живет, так что можно пробовать на крайняк через отмену прокатитУ кого-нибудь получалось повторно затарить купон на 218р после клоза?
НЕТ, для меня это уже стало дело принципа, 2 день ищу причину, ни в какую, любой ВПН любой аддресс-90% клоз, 10% финиш спустя ровно 2 часа. Если с первого раза 218 не зашел-дальше ни в какую, уже насобиралось с десяток таких акк.У кого-нибудь получалось повторно затарить купон на 218р после клоза?
сразу кроет, на разных акках, на разные адресаВчера был клоз (220/221) сразу после оплаты, поковеркал адрес и пролез, но через 2 ч закрыло ботом. Купон еще месяц живет, так что можно пробовать на крайняк через отмену прокатит
Нет такого способа, продавец че, кретин по твоему? А если есть доставка 50-80 баксов на габарит, тоже прод тебе подарить должен? Есть способ, когда изначально она бесплатная, а на несколько единиц становится платной. Нужно вначале добавить в корзину, а там уже плюсиком прибавлять товар. И то, работает не всегда.Периодически тут проскакивает упоминание, что платную доставку можно делать бесплатной, Если есть способ, поделитесь в лс, плиз.
Так задумали злые китайцы.почему на основе пистолет выбивает ~0.27-0.31 (Германия)?
Дибильная система, сам не раз сталкивался. 1 товар БД доставка, а 2-платная, причем речь идет о мелочевке, которой десяток в пакет желтый влезет.Нужно вначале добавить в корзину, а там уже плюсиком прибавлять товар. И то, работает не всегда.
может хитрые клики?Так задумали злые китайцы.
Скинь пжл ссылку этой страницы на скринеПункт#3. В самом внизу.
The coupons will be issued within 7 working days from the end of the campaign.
Посмотреть вложение 169078
если после ошибки 53 - да, получалосьУ кого-нибудь получалось повторно затарить купон на 218р после клоза?