strafer
Опытный
- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
карты только в мобильной версии? не могу найти
карты только в мобильной версии? не могу найти
Какие просили. А почему шляпные, если они могут дать доп. скидку к красным и жёлтым купонам на нужный товар ?Шляпные жеж
Был у меня похожий весной. Не доехал, в Англии получилиТут ещё спрошу, а то в профильной ветке что-то молчат.
Подскажите, плиз, почта Бельгии чем в Украину приезжает? Трек вида LVS************N1
Откуда эти сказки? Уже давно неоплаченный товар никак не влияет на кол-во доступных к заказу, никаких броней нет, а отмены по неудобной причине прод спокойно не принимает. И висит оно дальше, пока само не стухнет.Да с другого аккаунта зайди и у этого прода чтото ценное кинь в неоплату(жми купить,но не плати) думаю он заинтересуется,по чему не платишь,ну и напишет тебе или ты ему,можешь нажать отмена заказа и выбрать товара нет в наличии,тогда еще и по шапке дадут.
теоретически должен, но у нас ленятся )DHL до квартиры доставляет?
да....ссылку приглоса в игру??) и регаешь из мобильной версии?
Чур тебя! Ишь прохиндей нашелся, хочет чтоб мы бабулесики теряли. Такие спокойно продают под 20000%Скорее всего некачественные флеш-чипы - из отбраковки. Флешку в мусор.
спасибо дружище за наводку, все верно, первые числа января стабильно дают 1.41-1.43поищи старореги с покупкой январь-март. ~1.8 дают
4+-сколько сейчас максимально дает на свежие НР?
Зайти с нового устройствалезет ошибка 9001, как побороть ?
перезайди в акк и пройди веркулезет ошибка 9001, как побороть ?
на вчерашние отоваренные акки попробуйКогда должна быть покупка на аккаунте, чтоб давали как рефу 1 или 2 ?
Чет дает 1.4, иногда 1.8..
Дает полный рандом, при чем меняется это чуть ли не каждый день. А иногда и в одно время все на кучу валится.Когда должна быть покупка на аккаунте, чтоб давали как рефу 1 или 2 ?
Чет дает 1.4, иногда 1.8..
Рандом Рандомыч...Дает полный рандом, при чем меняется это чуть ли не каждый день. А иногда и в одно время все на кучу валится.
Проще товар подобрать под разные номиналы, нежели массово получать нужный номинал. Ну это лично у меня так.
То за акки полгода+ дает 2$, то по 1$.
За вчерашние-позавчерашние дает от 0.3$ до 2$.
За неделю-полгода дает вообще почти полный набор - 1$, 1.3$, 1.7$, 2$, 2.2$, 2.8$