MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Я подам на Али в суд за то, что они много недель подряд заставляют меня абузить вместо сна, что сказывается на моем здоровье.
Да тут каждый первый - потенциальный будущий инфарктник. Но все равно корпят и пыхтят.Я подам на Али в суд за то, что они много недель подряд заставляют меня абузить вместо сна, что сказывается на моем здоровье.
Только x2подскажите, сейчас после 10 коэффициент только х2? 1,5 дает?
Я не осилил.подскажите, собрал 9.32, пошел забирать купон, ошибка 2007, пофиксить можно?
Тож так все делал - всё равно не отдал купон. Но там эксперимент был...по 2007 ошибке, менял айпи, страны, попробовал фидлер, запросы идут, отправляет, ошибка 2007 не пропала, не знаю как побороть, висит два акка с такой ошибкой
это ошибка на аккаунте с покупкой?по 2007 ошибке, менял айпи, страны, попробовал фидлер, запросы идут, отправляет, ошибка 2007 не пропала, не знаю как побороть, висит два акка с такой ошибкой
ты абузишь алиЯ подам на Али в суд за то, что они много недель подряд заставляют меня абузить вместо сна, что сказывается на моем здоровье.
Красные купоны оплачивает Али а не прод, он теоритически получит всю стоимость,Проверяю вчерашние 3.4, а один закрыт оказался(надеюсь один, не все проверил). Причем он у меня в ожидании оплаты долго висел. А после оплаты именно Closed, не Finished. А не может ли продавец закрыть, если не хочет продавать за пару центов?
Так чеж тогда этот али мозги так еб..т этими купонами...Красные купоны оплачивает Али а не прод, он теоритически получит всю стоимость,
Очевидно, по той же причине почему и выТак чеж тогда этот али мозги так еб..т этими купонами...
нипанимаю... я хочу сэкономить. а они?Очевидно, по той же причине почему и вы
очевидно тоже хотят поменьше платить своими деньгами или не платить вовсенипанимаю... я хочу сэкономить. а они?