1matroskin1
Опытный
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Меня вот тоже эта тема мучает. Допустим я вхожу на АК тупо с засроного домашнего ip, для проверки заказа на Новореге с созданного и отоваренного европейского ip... Верка я так понимаю появляется в этом случаи для обеспечения безопасности акаунта, типо возможно вошел другой человек. Но неужели бот проверяющий заказ весящий в ожидании отправки не воспринимает факт того что АК на Верке как помод для блокировки?на закрытие заказа влияет айпи в момент оформления, заходить можно с любого (но может вылезти верка)
А 300 е- баллов? Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Просто средства перенаправлены в раскрутку расширенияТобиш комбо уже никак? Печаль =( Получается один ак, один заказ
Если аккаунт "нормальный", то хоть с какого ip заходи - верки не будет.Меня вот тоже эта тема мучает. Допустим я вхожу на АК тупо с засроного домашнего ip, для проверки заказа на Новореге с созданного и отоваренного европейского ip... Верка я так понимаю появляется в этом случаи для обеспечения безопасности акаунта, типо возможно вошел другой человек.
Проверяет в момент нажатия кнопки оплатить. Если товар перешел в графу неоплаченные, там уже можно платить с любого ИП. Вся нужная инфа для последующего финиш или не финиш уже в заказе есть на тот момент. И кэшбек тоже прикреплен.Тупой вопрос по отоварке - али проверяет IP-адрес в момент оформления заказа или с момента входа в акк?
Сейчас юзаю впн с чистыми ип но в очень левых странах и как следствие всё работает жутко медленно, по 10 минут уходит пока зайду в акк, накидаю товары, доведу до оплаты.
Я могу зайти в акк со своего русского IP, всё накидать и подключить впн только перед кликом "оформить заказ"? Так сработает?
Кнопку отмены давно перенесли в подробности заказа, для этого нужно зайти с обычного браузера. В приложении она также есть.Сегодняшние утренние заказы все отправлены - кнопка отмены на них так и не появилась, AliExpress Standard Shipping.
Проверял несколько раз, и так понял что только на момент сформирования заказа влияет. С каким зайдешь и оплатишь пофиг.
Спасибо всем кто ответил, попробовал - действительно влияет только в момент создания заказа. Теперь набиваю всё на нормальном интернете и подключаю впн при создании заказа, процесс пошёл гораздо веселее и быстрее.я только в момент "оформить" включаю
Ребятушки скиньте пару скринов жирных купонов типа 18/27
Пойдешь в телеге продавать?))Ребятушки скиньте пару скринов жирных купонов типа 18/27
И?
Скриншоты?Пойдешь в телеге продавать?))
if (oSession.HTTPMethodIs("POST") && oSession.uriContains('mtop.aliexpress.interactive.brother4.sharecheck')){у кого-то остался скрипт для фидлера?
Типичный .... и он у меня в игноре -совпадение, не думаю....))Терпила штоле?
ОгаА к Басику можно пистоль прикрутить? В бесплатной версии.
С какого ИМЕННО момента начинается СОЗДАНИЕ заказа ?и подключаю впн при создании заказа,
Напишите кто-нибудь этому челу пусть мне в личке все что думает пояснит, если он за свои слова может ответить. А то я видите ли в игноре но он мне пишетТипичный .... и он у меня в игноре -совпадение, не думаю....))