Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупой вопрос по отоварке - али проверяет IP-адрес в момент оформления заказа или с момента входа в акк?

Сейчас юзаю впн с чистыми ип но в очень левых странах и как следствие всё работает жутко медленно, по 10 минут уходит пока зайду в акк, накидаю товары, доведу до оплаты.
Я могу зайти в акк со своего русского IP, всё накидать и подключить впн только перед кликом "оформить заказ"? Так сработает?
я только в момент "оформить" включаю

• Like
Реакции: JuniorTr

Кстати разные дают, наверное от акка зависит.
2020-07-20_211617.jpg

Последнее редактирование:
Кто вытаскивает сыылку на игру с помощью филдера, буду при благодарен за помощь, подключил скрипт но дальше хз что делать. Если не сложно, то черканите в л.с)
Без фидлера уже берется .

так наверное защита не кончилась, ты с бумажкой от нп отрывал?
Защита еще не кончилась, списался с продавцом, скинул ему скрины со статусом НП с разных сайтов. Спрашиваю, шо делать будем, дорогой, походу спи*дили посылку!?
Он пишет, ок, согласен, открывай спор. Открыл спор, подключились икСперты Али, продлили каким-то боком защиту на 30 дней, и давай мурыжить по 10 дней, хотя к спору приложил скрины с разных сайтов + переписку с продавцом. Бумажку от НП не стал просить - было лень, а точнее не было особо желания и времени, это уже на крайний случай бы при апелляции обращался бы к ним. В споре ничего больше не писал/добавлял, вспоминал про него только когда письмо приходило на почту от продлении спора на 10 дней
Кстати, письмо о решении спора пришло под утро, а час назад уже деньги на ВМ кошелек упали! Всегда бы так

• Like
Реакции: opolon
Что-то кнопка «Отмена заказа» пропала совсем, даже в заказе ее нет ?!
Сегодняшние утренние заказы все отправлены - кнопка отмены на них так и не появилась, AliExpress Standard Shipping.

Неужели ни кто не подскажет как 9002 победить ( акция только для новых пользователей) при реге НР для получения купона 5/10(7.8/15.61) на основе?

не всегда, иногда просит покупку, но в большинстве случаев пускает
Ну вот как именно? Ты играешь и потом открываешь новую вкладку с пистолетом и берешь ссылку? Или есть нюансы? Или такое прокатывает только на свежих новорегах с впн?

Ну вот как именно? Ты играешь и потом открываешь новую вкладку с пистолетом и берешь ссылку? Или есть нюансы?
да, сыграл по рефке, если нужно, потом открываешь чистую игру и получаешь ссылку.

но как сейчас 1.3 взять - это загадка. До обеда воскресенья всё было идеально, сейчас из последних 30 акков, только 2шт с 1.3, хотя все акки были одинаковы...

я за день менял около 10 виртуалок
индентифицированный кошель
У меня иденцифицированный и давало по 2 в день, хотя сейчас одновременно 2 работающие виртуалки может уже чтото и сменилось

да, сыграл по рефке, если нужно, потом открываешь чистую игру и получаешь ссылку.

но как сейчас 1.3 взять - это загадка. До обеда воскресенья всё было идеально, сейчас из последних 30 акков, только 2шт с 1.3, хотя все акки были одинаковы...
Вот блин что делаю не так? Новорег с долгой отлежкой, открываю пистолетную ссылку, логинюсь и играю. Закрываю вкладку и открываю новую вкладку с пистолетом и снова просит совершить покупку(((

Вот блин что делаю не так?
Не знаю что, но чтото точно не так, у меня еще ни разу не попросило покупку. Ссылку со свежих акков беру, может в этом дело.

Привет, подскажите знающие. Делал заказ ка обычно, зарегал ак, сыграл, купон как у большинства кто в теме с кофом 1,5 (9,43/14,14). Тарюсь в очерёдности промик, потом пистольный купон. Но вот отсутствовал две недельки (форум читал преодично, чтоб не выпадать из темы, мож что пропутил). Вопрос: сегодня по обычной схеме после использования промика пистольный купон просрочен =( Поменяли очерёдность или как?

Вопрос: сегодня по обычной схеме после использования промика пистольный купон просрочен =( Поменяли очерёдность или как?
Всё правильно. Теперь при совершении покупки (центовик, промик или другой купон), пистолетный купон сгорает.

• Like
Реакции: 1matroskin1
подскажите, собрал 9.32, пошел забирать купон, ошибка 2007, пофиксить можно?

Промокод на UA рабочий дайте 4/5

У меня иденцифицированный и давало по 2 в день, хотя сейчас одновременно 2 работающие виртуалки может уже чтото и сменилось
у меня всегда одна виртуалка и пластик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.