- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Как брат? Как у тебя это вышло? О колдун - я удавлюсь за цент ))мне кажется такой вариант немного получше
Как брат? Как у тебя это вышло? О колдун - я удавлюсь за цент ))мне кажется такой вариант немного получше
222,22Как брат? Как у тебя это вышло? О колдун - я удавлюсь за цент ))
подтверждаю 222,2 (rub)Как брат? Как у тебя это вышло? О колдун - я удавлюсь за цент ))
страна, ip, какая отлега??--Ссылка удалена--
На новорега с отлегой дало 4.6+
UA, UA, месяца два.страна, ip, какая отлега??
1-2 заказа в день делаю с домашнего родного IP. Пока все живо и даже отправлено.- 3/3 с рус ip нормально отовариваются? Кто-нибудь знает?
Это че, курс меняется 17- 18 часа по мск?подтверждаю 222,2 (rub)
да вроде нет, у меня с обеда былоЭто че, курс меняется 17- 18 часа по мск?
так наверное защита не кончилась, ты с бумажкой от нп отрывал?Кстати, кто там писал, что по статусу "Груз не прибыл в Украину" от НП быстро решаются споры?
Сегодня наконец-то вынесли решение о возврате в мою пользу. Доплата была 10$. Мне, с*ка, 4!!! раза продлевали на 10дней...
Спасибо за мануал, пойду к няшке.Единственное что в самом начале обслуживало две девушки, одна няшка, а вторая сварливая, и я немного переживал что попаду ко второй...
Это скорее надо добавить 22 копейки чтобы получился +1 центЭто че, курс меняется 17- 18 часа по мск?
Еще утром поменялся. Я об этом в 10.07 писал:Это че, курс меняется 17- 18 часа по мск?
курс на баллах изменился! Теперь 300 купонов равно 222.2