Энве
Флудер
- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
ДаетКак там пистолет сейчас? Дает хотя бы 2.8-4 или все также 2.2 мусор сыпет?
ДаетКак там пистолет сейчас? Дает хотя бы 2.8-4 или все также 2.2 мусор сыпет?
а до какого числа месяца эта байда ? я получил 1шт как побочный эффект. А так бы штучек 10 сделал бы наверноВ правилах указано, что в течении 1.5 месяца придет
скинь расширение пжсвой личный метод коверки сохраню в тайне, все данные заполняет расширение и автоматически, каждый раз меняет метод коверки. А обычный метод коверки как то так
Если не секрет, сколько десятков(или сотен) тысяч заказов надо сделать, чтобы начать так коверкать?свой личный метод коверки сохраню в тайне, все данные заполняет расширение и автоматически, каждый раз меняет метод коверки. А обычный метод коверки как то так
А переменные какие? Потыкался, что по прямой, что по рефкам на новорегов(зареганы с неделю-две назад) сыпет 2.2 и только.
На свежайшие нр и по прямой и по рефке 3.96 насыпает. Только что проверила.Как там пистолет сейчас? Дает хотя бы 2.8-4 или все также 2.2 мусор сыпет?
4$ только что.Как там пистолет сейчас? Дает хотя бы 2.8-4 или все также 2.2 мусор сыпет?
ТАк у него может быть и укр паспорт и РФ))) Есть прецедентыСпорим что он из Украины на 100$?
@Килиманджаро сможешь скинуть фото своего паспорта на фоне https://mipped.com мораксу или полуадмину? если конечно Dear friend согласится на спор
это был я)Однажды тебе за очередной твой понос отнял репу Бабай, потом еще один чел, а потом я.
всем пох и на него.и на его сказкиНо народ ведется на хуйню от Бабаджаро - не знаю почему, может им нравится?
И еще 100 за фото байбаченка с паспортом на фоне плинтусовСпорим что он из Украины на 100$?
@Килиманджаро сможешь скинуть фото своего паспорта на фоне https://mipped.com мораксу или полуадмину? если конечно Dear friend согласится на спор
"Нет таких проблем, которые мы не могли бы себе создать" (с)подскажите
заказы провисели сутки в оплате их можно оплатить 1 виртуалкой ?
А должна была? Сейчас половина Алика уже не считают за покупки. Если должна была и прошел день - пиши в поддержку.Скидка не засчитала кэшбек, это разовый глюк, или у кого-то тоже?
А однажды я влепил минус бабайке, потом наехал на него в момент очередного приступа хочубытьмодератором, и тут же получил минус от Килиманджаро с умопомрачительной формулировкой "за поддержку овноеда" или как-то так. А еще непреодолимое желание бабайки стать модератором и подпись Килиманджаро "не модератор", типа еще всё впереди?Однажды тебе за очередной твой понос отнял репу Бабай, потом еще один чел, а потом я.
вчера за тот же лот засчитала, сегодня мимо.А должна была? Сейчас половина Алика уже не считают за покупки. Если должна была и прошел день - пиши в поддержку.
Не больше двух заказов одной новой виртуалкой"Нет таких проблем, которые мы не могли бы себе создать" (с)
Закроет.