coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Любые купоны, при правильном отоваривании, идут на любую страну.какие купоны можно купить на доставку в Украину? В какой теме их продают?
Так выходные же. Дайте продавцам отдохнуть.Кстати, по поводу отправок, у всех нормально заказы отправляют? За вчера позавчера 9 заказов делал, все висят ждут отправки? Выше вот тоже проблема была
какие купоны можно купить на доставку в Украину? В какой теме их продают?
Время все лечит , тоже сижу. Килиманджаро предлагал использовать 3 устройства , но как покупать с добивкой я не знаю, да и муторно очень (если работает) . Некий Ум говорил что надо "железо" поменять.Блин, заколебали узкоглазые. оформляю 1 товар - блочат по безопасности, купон только остается активным. Карту менял, фио менял. Один фиг блок. Как бороться?
Ха-ха. Этот ваш способ Дает осечки примерно 50 на 50.
Так есть смысл делать только если заказов мало а времени много.
Мой способ через покупку сразу на 2-3 компах(тут выкладывали когда то-году в 16-17). Там нет клозов
У меня в Толмачево недели 2 лежало, почитал про то отделение, там у всех такое было, уже думал жалобу писатьпосылка 10 дней на таможне. это норм или стоит уже переживать?
тоже сегодня решил затарить 16/24 оплата прошла и сразу клоз, так ещё и купоны сразу стали серыевчера закрыло 16/24 - все купоны выжили. сегодня отоварил, но сгорел только 3/4, а 4/5 и 3/3 остались. может кому пригодится инфа.
Привет ковед ))Алик как бы намекает абузерам, что нужно беречь свое здоровье и пора выйти на улицу и отдохнуть от купонов)
Нормпосылка 10 дней на таможне. это норм или стоит уже переживать?
Да так ссылка берется. Что ж вы за "МОЖЕМ ПОВТОРЯЛЬШИКИ " то такие, подумать даже не хотите.Получилось взять многократным нажатием на Инвайт БЕЗ обновления страницы и смены юа. Или уже пофиксили и у всех берётся?