А зачем переключать валюту с финтом? При оплате в вебмани, она все равно будет в $Первый раз не срабатывает финт, т.е переключаю валюту на USD, и при нажатии "оплатит заказ" все равно в рублях(. Как-нибудь лечится?
У меня есть купон, хочу товар заказать с купоном, но он стоит 1 цент(товары для новых пользователей), вопрос: как сделать чтоб показало реальную стоимость и юзануть купон
Подскажите что делать с этим? Юзаю впн. Вкладка реги доступна, а логина нет. То самое по ссылке логина.
хз, всегда так делаю, оплачиваю виртуальными картами). Товар с доставко из МСК, в способах платежей только карты и яндекс деньги, другие не активны, может такой товар попался)А зачем переключать валюту с финтом? При оплате в вебмани, она все равно будет в $
Купить такой же товар у другого продавца
Уже 300. Ток на цену это не повлиялоуже 200 купонов))
Мне дали *1.3. Со сроком действия минута)) а второй раз 2007 не дал вытянуть купонА если оформляешь первый сборный (не оплачивая) и берешь следующий у меня получается x4 купон, т.е. 9/36
Так у всех?
значит способ есть. надо копатьуже 300. Ток на цену это не повлияло
А вы по многу за раз отовариваете? Я по паре за раз. Потом пару часов даю отлежаться и проверяю. Потом снова.
Значит это купоны вчерашние, сегодня не дают 4.5, поэтому 18 не собрать.значит способ есть. надо копать
он вчера их сделалЗначит это купоны вчерашние, сегодня не дают 4.5, поэтому 18 не собрать.
Вообще никуя не факт. Вполне возможно что он, видя, что способ сегодня не работает - понял, что можно заломить ценник и вывалил на рынок старые запасы.значит способ есть. надо копать
Совпадение@Monopod еврейчик ты наш, а ну расскажи нам какие сейчас есть секретики по купонах
Он тебе хоть купонов отсыпает за пиар?Как интересно однако. После недавних сообщений о том что не берется х1.5 на купоны больше 10 в магазине монопода все купоны 18\27 скупили за несколько минут. Каюсь сам 20шт купил. НО! Сейчас монопод выложил еще 100 купонов 18\27 только цену он поставил конскую что пипец. Я за 50 руб покупал несколько минут назад, а сейчас уже 100 за шкуку. Молодец он держит руку на пульсе.
Ж-Жадность
Тогда уж отбирает-за "анти пиар"Он тебе хоть купонов отсыпает за пиар?
Я не знаю,как можно одновременно смотреть фильм и заказывать, когда столько действий с купонами, которые требуют внимания. Если только за тебя не бот заказывает.жизнь потратить на работу на заводе значит норм, а сидеть дома, попивая чаек, смотря фильм и заказывая посылки, это не норм?
значит как кто то напишет про доставку, так сразу закукарекают флудеры по 3к сообщений, что про доставку есть отдельная тема, хотя доставка относится к обсуждаемой теме. А как плинтусы обсуждать, так пожалуйста, хотя вообще не к теме не относится
Не просто возможно, так и есть. 4.5 то я так понимаю никто сейчас выбить не может. Там оказывается еще и срок действия прописан до покупки, так тем более все вопросы отпадают.Вообще никуя не факт. Вполне возможно что он, видя, что способ сегодня не работает - понял, что можно заломить ценник и вывалил на рынок старые запасы.
Ковид - падение продаж - надо вытягивать показатели. Как? Вбухаем бюджет, выделенный на маркетинг в купоны. Убьем двух зайцев сразу: и бюджет освоен, и оборот вырос на вбуханную сумму (даже чуть больше ибо что-то да доплачиваем реальными деньгми)что то али в этом году особо щедр. С чего бы это?