Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Сколько друзей нужно? Как брал ссылку?После 7-ми кругов ада, вас ждет это:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько друзей нужно? Как брал ссылку?После 7-ми кругов ада, вас ждет это:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стесняюсь спросить, а что означает : "может кто из РБ профиль править будет безнадзорности" ? Может быть, стоит выражаться немного яснее? (или кому-то перестать ставить бессмысленные 5 копеек)Ну и я свои пять копеек вставил...
не только доставка но и BY Шопер, просто пример что токены сыпет не только на РФ, может кто из РБ профиль править будет безнадзорности
как брал ссылку писал выше, задействовал 9 сг + 4 нгСколько друзей нужно? Как брал ссылку?
Алиэкспресс , как магазин не имеет права сохранять карточные данные.писал что Али карты не имет право сахронять! А как ты думаешь как они
Для отката транзакции карточные данные не нужны. Совсем не нужны.как они через три месяца, в результате спора, деньги ну туже карту возвращают?
Там в правилах карта ес для привязки. У меня дало на первом 15 с чем-то . Далее по 0.3 . Забил болт. Можно умом тронуться пока все сделаешь ручками...как брал ссылку писал выше, задействовал 9 сг + 4 нг
Так может или нет?Алиэкспресс , как магазин не имеет права сохранять карточные данные.
Поэтому есть AliPay - платёжная система. Платёжная система имеет право хранить твои карточные данные.
Для отката транзакции карточные данные не нужны. Совсем не нужны.
естьДобрый вечер. А есть инструкция как заказывать товары, чтоб они сразу не закрывались ?
Мой способ через покупку сразу на 2-3 компах(тут выкладывали когда то-году в 16-17). Там нет клозов
В чернухе акк замечен? не дадут, могут просто не дать даже без абуза ))Что-то мне не дают 300 бонусов не по ссылке, не через расширение.
Профиль РФ должен быть?
Если ты не понимешь это исключительно твои проблемы, тут вся инфа есть, бери читай зачем люди регион меняют не в доставке а ... Хотел ссылку скинуть где менять.Стесняюсь спросить, а что означает : "может кто из РБ профиль править будет безнадзорности" ? Может быть, стоит выражаться немного яснее? (или кому-то перестать ставить бессмысленные 5 копеек)
Добрый вечер. А есть инструкция как заказывать товары, чтоб они сразу не закрывались ?
имя - jfngf gfdklgf
телефон - рандомный
адрес - u/\U-ca Py$h-Ku#HA 1-3
и будет на изи заходить
на центах будут кружкиХотел пофинтить, но при USD в настройках, постоянно висит "кружка". Раньше было норм. В рублях "кружки" нет, оплачивается норм. Дело копеечное в данном случае, можно и без финта, но на большей сумме будет важно. У кого как с этим сейчас?
на центах будут кружки
какой финт блят на центах карл, совсем ёбу дали
IP germany?Посмотреть вложение 167787
флаг US, профиль DE Germany, 1 клик (свежие новореги)
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Конечно есть-не использовать купоны.Добрый вечер. А есть инструкция как заказывать товары, чтоб они сразу не закрывались ?