future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.871
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Как можно начать игру? У меня эррор!
как добью, черкану что получилось)
Подскажи пожалуйста, как искать похожие запросы в теме через телефон?Читаешь ты не внимательно. Вот что не так делаешь.
То, что ты процитировал не относится к акции 10/10.
По поводу того что ты описываешь - у али по ходу был баг или глюк и в последнее время перестали засчитывать рефов за 10/10, да и сама рега рефов педалила. Вроде бы отпустило уже. В общем ответ на твое сообщение - читать внимательно и ждать когда починят.
похожие - никакПодскажи пожалуйста, как искать похожие запросы в теме через телефон?
Профиль вообще не трогать. Нужно, чтоб наверху доставка в РФ стояла и рублиЧто-то мне не дают 300 бонусов не по ссылке, не через расширение.
Профиль РФ должен быть?
Полный бред... Решение проблемы - оплата ВМ.ну или в тех поддержку писать - почему все с одной карты абузят а у меня закрывает....
Ну или тебе не хвотает проницательности, чтобы понять о чем речьПолный бред... Решение проблемы - оплата ВМ.
Да, все 389 страниц - это она, при том только за этот месяцДобрый вечер. А есть инструкция как заказывать товары, чтоб они сразу не закрывались ?
Да, все 389 страниц - это она, при том только за этот месяцДобрый вечер. А есть инструкция как заказывать товары, чтоб они сразу не закрывались ?
Доставка РБ,ip Европа ( других нет) доллары, 300 е- баллов дают, пару раз закрывало с возвратом купона, перезаказывал другой товар, ждёт отправки второй день, хз чедальшеПрофиль вообще не трогать. Нужно, чтоб наверху доставка в РФ стояла и рубли
Demy спросил, нужно ли профиль РФ ставить. Я ответила, что достаточно наверху поменять. Про РБ не знаю, так как сама с РФ.Доставка РБ,ip Европа ( других нет) доллары, 300 е- баллов дают
способ есть на новорегах брать 4+ номиналы? у меня только 2,8.
Ну и я свои пять копеек вставил...Demy спросил, нужно ли профиль РФ ставить. Я ответила, что достаточно наверху поменять. Про РБ не знаю, так как сама с РФ.
Если там 23.09/24.09$ тогда можно и запаритсяПосле 7-ми кругов ада, вас ждет это:
Для начала - не нужно тыкать незнакомым людям. (или в школе не учили?), проницательный Ты наш!Ну или тебе не хвотает проницательности, чтобы понять о чем речь
Мне кажется там в конце будет последнее испытание... привязать карту итальянского банка )Если там 23.09/24.09$ тогда можно и запарится