supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
У меня на старорега 4,7 дало, но после этого по своей ссылке- 2.8Странно, перепробовал и новорегов и старорегов без покупки. больше 4 не дает
1.33 сколько кликов?новорег без отлежки 2,9
новорег с покупкой 1,33
итог 10,02 . Ну что за нах ? Али играется со мной ?
Нажми "View more sign in option"Кто ниб в курсе как убрать эту какаху?
Фиг там, 550 получается, один центовик себе, один ЦЕНТовик вебмане))Ну да, за эти бабки можно 1100 центовиков взять))
Чёт ты не правильно посчитал!? Он за 11$ писал Мб5-ый, а не 15.А стоит ли мб5 переплаты в >10$ от 4ки?
Мб4 с жиром и финтом выходит ~5$
тоже интересноЕсть инфа про жир 217\218 или что-то такое, если не сложно - киньте в личку или сюда продублируйте, буду крайне благодарен!
Тут форум для продвинутых. Я знаю что надо нажимать.Нажми "View more sign in option"
Используй юзер агент любой, кроме ХромКто ниб в курсе как убрать эту какаху?
Посмотреть вложение 167623
А если учесть, что если сегодня брать купоны за баллы "по максимуму" то они будут 3,44/3.46 т.е. с переплатой ДВУХ центов!один центовик себе, один ЦЕНТовик вебмане))
, пакеты под этот вакууматор $13.80 *******************TINTON LIFE
Я думала любые подойдут, а сегодня узнала, что не все можно.
US $3.2 39% OFF|Food Vacuum Bag Storage Bags Rolls For Vacuum Sealer 12/15/20/25/28/30*500cm Kitchen Packaging Rolls Commercial Grade Bag|Vacuum Food Sealers| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
Пардон. Я не настолько продвинутый, что бы знать, что имеено имели ввиду под "убрать какаху".Тут форум для продвинутых. Я знаю что надо нажимать.
Мож у кого скрипт есть,чтобы эта хрень не появлялась вовсе
Кто-нибудь берёт купон 218/219 из ФФ? Если да, то как? У меня не получается даже подменой агента.
Опа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***