ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Очень качественная толстая упаковка и специфичный товар.А почему бы не забрать немного пошаманить над пакетом и остаться с посылкой и деньгами?
Очень качественная толстая упаковка и специфичный товар.А почему бы не забрать немного пошаманить над пакетом и остаться с посылкой и деньгами?
У меня Gmail и коды подтверждения приходят, и на новые аки приходит всё а на годовасики что-то нет.Похоже Али перестал отправлять письма на некоторе домены
Ну не знаю, я как то дисплей доставал назад ложил старый попрыгал сверху, и снимал "распаковку", сомнений в подлинности ни у кого не возникало.Очень качественная толстая упаковка и специфичный товар.
Твоя тема без чистых ип адресов закроется на 1 же пункте т.к ак уйдер в верку и пистолет закроет ошибкой 9001.Вот метод по которым я беру купоны 16/24
P.S. если что-то такое вылаживали сорри
Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДЕЛАТЬ ПО МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сам головой думаю над такой простецкой задачейВсё гайды да гайды по купонам. Лучше расскажите, чем данные и номер коверкаете, кроме анализа фамилии?
На счет чистых ip это да.Твоя тема без чистых ип адресов закроется на 1 же пункте т.к ак уйдер в верку и пистолет закроет ошибкой 9001.
А если ип чистый зачем столько ебатни?Зарегал сыграл отложил
НР или СР ?
На какую страну? Основа по рефке? Ссылкой не богат?
Нет ничего не меняюдоставка при набивке US, а в профиле тоже US? И когда IP на германию меняете при заборе купона, в профиле меняете тоже страну на германию и в доставке? Что то 3 дня бьюсь по то й инструкции и так и сяк, все равно коэфициент 1,5-2
Не сказал бы, что простой. Последнее время крыть стало, хотя верка была от силы 1 раз за неделюЯ сам головой думаю над такой простецкой задачей
НР примерно недельный, на РФ без ВПН опсос билайн, сначала пробовал по чистой, давало 2.2(?) ,затем по одной из своих позавчерашних рефок стало давать 4.7.На какую страну? Основа по рефке? Ссылкой не богат?
вскрытые?
Ру айпи, Пакистан, 4.69 с одного клика! Спасибо за рефку.НР примерно недельный, на РФ без ВПН опсос билайн, сначала пробовал по чистой, давало 2.2(?) ,затем по одной из своих позавчерашних рефок стало давать 4.7.
Пжлста рефка, пробуйте.
--Ссылка удалена--
Вчера я отменил оба неоплаченных товара- в итоге купон "просрочен", купон час как взял.чтоб вернулся купон нужно отменить все заказы по этому купону (если время купона не вышло)
нет,пломбы на месте,только теперь черные,по привычке вскрывал с низу,но браслет вынуть удалось только вскрыв верх,но внизу обнаружилась пленка на экран,то ли с завода кладут,то ли прод в щель засунулвскрытые?
у разных,не очень популярные проды.У кого заказывали?
Чёт жаба душит 11$ оплатить и взять его))) Стоят ли они этого?у разных,не очень популярные проды.