нихрена не получилось. все юса, где лажаю хзВот метод по которым я беру купоны 16/24
P.S. если что-то такое вылаживали сорри
Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДЕЛАТЬ ПО МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не приходит.. 4 домена и фиг. А вот спам дибильный, что по мне соскучились исправно пролазит, вечно у них там темы писем меняютсяна домены фрином приходит кому-то сообщения об отправке заказов? алишный спам приходит регулярно
Хз, ничего другого не делаю.нихрена не получилось. все юса, где лажаю хз
зато со ср 1.3 идет
у меня вылазило такое если перед игрой я на другю страницу алика не зашел, а сразу на ссылку приглашения и нажимал игратьПри реге НР по реф ссылке пригласи друга, вылазит ПИДУ - дело в айпи или в ссылке?
Ну да, за эти бабки можно 1100 центовиков взять))Чёт жаба душит 11$ оплатить и взять его))) Стоят ли они этого?
Прикинь можно купить товары на 3300 баксов с текущим центовиком )Ну да, за эти бабки можно 1100 центовиков взять))
Ссылку брать без покупкиСейчас алгоритм такой:
Примерно вот такПривет, Трудягам.
Сейчас алгоритм такой:
1. Новорег играем по чистой или из форума.
2. Покупаем что нибудь одно, хоть добивку на центик.
3. Получаем ссылку на игру рефами.
Так?
Так я не про игру, а про регу по реф ссылкеу меня вылазило такое если перед игрой я на другю страницу алика не зашел, а сразу на ссылку приглашения и нажимал играть
Понял, сори)Так я не про игру, а про регу по реф ссылке
Странно, перепробовал и новорегов и старорегов без покупки. больше 4 не даетНР примерно недельный, на РФ без ВПН опсос билайн, сначала пробовал по чистой, давало 2.2(?) ,затем по одной из своих позавчерашних рефок стало давать 4.7.
Пжлста рефка, пробуйте.
--Ссылка удалена--
КАкие Сейчас купонЫ дают на НГ?
[/QUOTE
А на каких акках будут баллы?Уже штуки три пробовал,все по нулям,расширение установилВ идеале отоваривать каждый аккаунт с отдельного айпи, заходить с отдельного компьютера, отправлять на отдельного человека и отдельный адрес. Плюс доплата каждому продавцу деньгами должна быть не меньше $1.
Все остальные варианты - полумеры, не дающие 100% гарантии.
2 й пункт исключаем. Рефка сейчас без покупок даётсяПривет, Трудягам.
Сейчас алгоритм такой:
1. Новорег играем по чистой или из форума.
2. Покупаем что нибудь одно, хоть добивку на центик.
3. Получаем ссылку на игру рефами.
Так?