Fenigan
Опытный
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
Смена и перебор ИП. Мне раза с 7го помогло.Как с этим бороться при взятии купона?
Смена и перебор ИП. Мне раза с 7го помогло.Как с этим бороться при взятии купона?
Оформляешь без оплаты и платишь только за заказ, добивку потом отменяешь (если там неотправляемая ерунда за центы).При оформлении заказа нужно ли оплачивать добивку?
Только если она нужна и интересна за ту цену, что выходит.При оформлении заказа нужно ли оплачивать добивку?
Операторы обычно с 10 до 18 по Мск появляются, может, в этом проблема?Как связаться в поддержке с живым оператором? уже все переклацал и писал и тд...
Я на ноуте получил, но теперь хоть принцип понятен, сегодня буду пробовать с мобилкиКак реализовал смену юзер-агента на Андроиде?
на старореге давало, на котором играно 12 часов назад0,3+- где даёт?
обнови страницу и заново возьмиСтранный али, на НГ насыпает сначала на основу 2,76, потом по рефке с нее дает на НГ 4,56---------Двойное сообщение соединено: ---------Как с этим бороться при взятии купона? Посмотреть вложение 167149Посмотреть вложение 167149
на старорегах c заказами на которых играли относительно недавно дает 1$Подскажите пожалуйста. В пистолете как набить 1+- доллар?
до 10До какой суммы дает с кэфом x1,3?
пока Верхней границы нет, вот когда с 1 акка в пистолете начнут по 10-25+ кидать узнаем есть ли верхняя граньа кэф 1,5 до какой суммы?
как набить сможешь . 18 +/-а кэф 1,5 до какой суммы?
бывает, когда меняю язык и страну нормально работаетКиты поиск добивки поломали, когда в обоих окошках одинаковая сумма стоит.