thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Отдал тому, кто первый попросил
Последнее редактирование:
Поиграться страной и языком сайта не помогает?Что-то 2004 полезла
Уже вторая подряд
Вот спасибо! Как раз зашел почитать об этой проблеменашёл решение для тех у кого не даёт оплатить финтом через WM после яда. Таких кроме меня отписалось 3е, может ещё кому поможет. Заходить в инкогнито нужно обязательно вначале через https://trade.aliexpress.com потом на новой странице авторизоваться 2й раз в ру сегменте через https://aliexpress.ru и только после этого не будет перекидываться на страницу авторизации при попытке оплатить финтом через wm
сяеми 4 а гигабитная версия.с последующей прошивкой на падаванКто подскажет какой нить роутер , что бЫ WI-FI работал стабильно и соединение не рвал .. Есть ТЕнда , так сутки или больше и ........рвет WIFI
А последовательность действий какая на ру?Вываливало мне 2004 через vpn. Перезашел с ру IP и впервые выдало 1,3.
Посмотреть вложение 167194
Это обрубок еше тот, уж лучше доплатить до Redmi AC2100сяеми 4 а гигабитная версия.с последующей прошивкой на падаван
RE034049351CNКак можно поиграть спор если ты не получил посылку это же ппц изи..
Спасибо добрый человек!! Я тоже не мог получить 1.3, перепробовал кучу впн (думал грязные айпи), но благодаря вашему сообщению увидел глупую ошибку, в 4 пункте по своей тупости вырубал моб режим, перестал это делать и вуаля все работает И burlyga еще раз респектКупон забирал по методу burlyga использовал ip германии. Метод работает 100%. Безотказно сыпет 1.3х. В начале также получалось только 1.5х. Но потом прочитал метод пару раз и увидел свою ошибку ( все вкладки открывать нужно в мобильной версии, т.е. aliexpress.com тоже, в хроме ctrl+shift+i).
Потому что со второго захода брал. От 2004 мне помогает сменить валюту на доллар2004 победил добавлением игроков, на последнем забрал купон, только он 18/36
Не нужно уже обновлять страницу?Потому что со второго захода брал. От 2004 мне помогает сменить валюту на доллар
Странный али, на НГ насыпает сначала на основу 2,76, потом по рефке с нее дает на НГ 4,56---------Двойное сообщение соединено: ---------Как с этим бороться при взятии купона? Посмотреть вложение 167149Посмотреть вложение 167149
В той же вкладке перейти в профиль-настройки, сменить валюту/язык/страну. Вернутся в игру и забрать купон.Не нужно уже обновлять страницу?