Dennysh1985
Опытный
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
почитал), перезашел в акк купон взялся, но только x4(, думал 16/32 взятьпочитать выше)
почитал), перезашел в акк купон взялся, но только x4(, думал 16/32 взятьпочитать выше)
обычно чем больше заказов делаю, тем строже бот палит. то бишь 4-5 без проблем, 10-20 могут половину прикрытьвчерашние пистолетные заказы заклозило все
Дремели за сутки отправили. Если ты использовал его купоны 50%, то все проды с купонами долго отправляют.ребят, хилда падла неу отправляет уже больше 30 дней, кому отправили эти уроды?
Всё же видимо с купоном Хилды брал. Ну жди теперь.да блин я купон у многопода брал мля, за 200 рэ
Гей (gay)- это типа гей, а Гай (guy)- это типа хлопец. Немножко надо подтянуть базовый английский.Интересно, у них радуга тоже под запретом??? )) Gay - это типа хлопец ))
профиль = ip страныНу и в чем у тебя была загвоздка?
дневная и ночная затарка. некоторые аки пропкустилоесть интересные мультитулы под купон?
типа таких - https://aliexpress.ru/item/32803740912.html https://aliexpress.ru/item/32888313101.html
смущает что куча разных не особо нужных ножей в комплекте (чтобы не в ущерб мультику шло)---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно чем больше заказов делаю, тем строже бот палит. то бишь 4-5 без проблем, 10-20 могут половину прикрыть
о,Ю мне тоже так писал прод )) переводчик перевел нормально.Гей - это типа гей, а Гай - это типа хлопец. Немножко надо подтянуть базовый английский.
Как раз с английским плохо у тебя. Продавец ничего меня не спрашивал, сразу заявил мне, что не хочет отправлять. Я выложил начало и конец переписки, разумеется поначалу попытался уладить по хорошему, но и в завершении не "быковал". Твой совет что надо было в чате чистосердечно сознаться что этот акк чисто для абуза с купонами, тоже очень ценен. Ну а то что ты с ходу перешел на личности довершает твой психологический портрет, выбранный тобой ник для твинка считаю очень удачным.У тебя с английским и с культурой общения, видимо, не очень (без обид). Продавец тебя спросил почему несоответствие профиля и адреса и пояснил почему задаёт вопрос - был у него кидала покупатель с похожим профилем (да покупашек мудаков тоже не мало). Тебе надо было нормально объяснить, что, к примеру, так купоны Али брать выгодно или сменить настройки профиля. А ты сразу начал бычить и угрожать продавцу. Результат закономерный, а продавец абсолютно нормальный
жируешь) у меня 16/32 - все прошлинах закрыло. после оплаты и ожидания отправки. через день.
Согласен... просто странно, я никогда не слыхивал, что у китайцев нетерпимость к Геям как у нашего брата и чтобы они употребляли в таком контексте, может просто опечатка )).. При нескольких десятков млн. холостяков по идее им то деваться некуда ))Гей (gay)- это типа гей, а Гай (guy)- это типа хлопец. Немножко надо подтянуть базовый английский.
Guy жеИнтересно, у них радуга тоже под запретом??? )) Gay - это типа хлопец ))
Придерживался такого правила на Германии. Я бы рад конечно понять как отличить плохой IP от хорошего до взятия купона, но способа не знаю и видимо его нет. Даже платные прокси, которые никогда не кидают на верку и дают красные купоны в итоге показывают 1,5. Вот и приходится клепать аки, играть, менять IP, смотреть на 1,5 и начинать все с начала)профиль = ip страны
+хорошие ссылки почти всегда с _B начинаются (но если ip плохой, то не даст на любую рефку)
Ну если это все выводы, которые ты сделал из моего сообщения, то продолжай в том же духе и ищи каверзные способы покарать засранцев! На этом мои полномочия всё...Как раз с английским плохо у тебя. Продавец ничего меня не спрашивал, сразу заявил мне, что не хочет отправлять. Твой совет что надо было в чате чистосердечно сознаться что этот акк чисто для абуза с купонами, тоже очень ценен. Ну а то что ты с ходу перешел на личности довершает твой психологический портрет, выбранный тобой ник считаю очень удачным.
ссылку смотреть во первых, а дальше уже методом перебора проверять, пока не найдешь. я вчера с 3 попыток, две штуки рабочих нашелно способа не знаю и видимо его нет
теперь я буду менять профиль на РУ у более-менее дорогих покупок, ну их в опу, этих китайских гомофобов..Как раз с английским плохо у тебя. Продавец ничего меня не спрашивал, сразу заявил мне, что не хочет отправлять. Я выложил начало и конец переписки, разумеется поначалу попытался уладить по хорошему, но и в завершении не "быковал". Твой совет что надо было в чате чистосердечно сознаться что этот акк чисто для абуза с купонами, тоже очень ценен. Ну а то что ты с ходу перешел на личности довершает твой психологический портрет, выбранный тобой ник для твинка считаю очень удачным.
если не беспокоит, можно не лечиться.кидает на логин .. лечиться как нить?
такую что ли - https://ru.wikipedia.org/wiki/Батарея_A23А кто подскажет самую маленькую по размеру батарею на 12 вольт типа как крона по размеру но на 12вольт, емкость не важна.
--Ссылка удалена--А кто подскажет самую маленькую по размеру батарею на 12 вольт типа как крона по размеру но на 12вольт, емкость не важна.