Dennysh1985
Опытный
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
поднять глаззя и почитать 8 сообщений выше.Не могу купон забрать, У кого такая ошибка встречается и что делать?
Ну и в чем у тебя была загвоздка? Я уже три VPN сменил, около 10 прокси, делал в точности по инструкции, сменил три браузера, а в итоге 1,5 или 2. Все говорят, что дело в IP и можно брать даже на грязные. Но их только по Германии перебрал штук 30 и ничего. Видимо есть еще какой-то момент во всем этом.Большое спасибо всем кто делится инфой!
Наконец и мне удалось взять и х1,3 и 16/24
Посмотреть вложение 166831
как же тяжело внимать инфу при недостатке времени и овер 20-25 стр новых сообщений за рабочий день
Говорят, язык живет своей жизнью, будущие межзвездные переселенцы не будут понимать вновь прибывающих, походу мы видим такой эффект )) Теперь я понимаю тех, кто стоит за его чистоту и правильность.... с коверок все только начинается, потом идет эффект Манделы и все, что АКЕЕ - это новорег нам придется очень долго объяснять ))СР это старорег я понимаю?
А НГ что такое? Новый Год? И многие ведь так обозначают... Хто такое придумал?
почитать выше)Не могу купон забрать, У кого такая ошибка встречается и что делать?
Мне тоже не отправляет , написал ему , посмотрю что ответит и отменю заказ , смысл деньги морозить если он мудила все равно не отправит...ребят, хилда падла неу отправляет уже больше 30 дней, кому отправили эти уроды?
на какой IP получалиПопробовал делать 1.3 по инструкции от burlyga, работает!
Но всё же оооочень похоже что важен только ип с которого берется купон. Первый взял четко по инструкции, второй сейчас пропустил шаг 3 т.е. страна акка и в настройках акк и в доставке не совпадала со страной впн, купон опять вышел годный.
Подозреваю что и всё остальное не надо, достаточно только правильного ип.
да блин я купон у многопода брал мля, за 200 рэМне тоже не отправляет , написал ему , посмотрю что ответит и отменю заказ , смысл деньги морозить если он мудила все равно не отправит...
У него в инструкции только как забирать купон, а как регать что не важно?Попробовал делать 1.3 по инструкции от burlyga, работает!
Но всё же оооочень похоже что важен только ип с которого берется купон. Первый взял четко по инструкции, второй сейчас пропустил шаг 3 т.е. страна акка и в настройках акк и в доставке не совпадала со страной впн, купон опять вышел годный.
Подозреваю что и всё остальное не надо, достаточно только правильного ип.
перед взятием рефки переходи по прямой ссылке на игру. Только потом бери рефа у кого-нибудь засчитывает паровоз из новорегов ? вообще никак не засчитывает
Это моя стандартная схема, поэтому не откладываю на последний день сгорания ))кароче получилось,вчера ночью удалил адрес полностью,сегодня наставил страну испанию,доллар,именно при покупке вписал адрес,и даже яндом получилось оплатить,вчера ни в какую не давало
Как я понимаю нет, акки разнобой на европейские страны, страну в профиле не меняю, это не нужно. Играю с домашнего русского ип, важен только ип с которого берется купон.У него в инструкции только как забирать купон, а как регать что не важно?
Сейчас на нидерланды брал, в запасе германия, испания.на какой IP получали
спасибоперед взятием рефки переходи по прямой ссылке на игру. Только потом бери реф
и сколько на откуп дают, известно? Например, в случае мибэндов есть ли смысл толпиться у магазина в 10 утра..?)В 10 утра по мск.
У тебя с английским и с культурой общения, видимо, не очень (без обид). Продавец тебя спросил почему несоответствие профиля и адреса и пояснил почему задаёт вопрос - был у него кидала покупатель с похожим профилем (да покупашек мудаков тоже не мало). Тебе надо было нормально объяснить, что, к примеру, так купоны Али брать выгодно или сменить настройки профиля. А ты сразу начал бычить и угрожать продавцу. Результат закономерный, а продавец абсолютно нормальныйКто нибудь меняет в профиле US shopper на свою страну перед заказом?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, у них радуга тоже под запретом??? )) Gay - это типа хлопец ))Вот узкопленочное.. Ещё и геем называет. Какая им разница куда посылать?