ShoppingGeek
Опытный
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
Тоже вообще пропали все цепочки, захожу - будто и не играл по рефке. ???а у кого-нибудь засчитывает паровоз из новорегов ? вообще никак не засчитывает
Тоже вообще пропали все цепочки, захожу - будто и не играл по рефке. ???а у кого-нибудь засчитывает паровоз из новорегов ? вообще никак не засчитывает
И что все подряд идут 1,3? У меня что то никак не идут, одни полторашки.Как я понимаю нет, акки разнобой на европейские страны, страну в профиле не меняю, это не нужно. Играю с домашнего русского ип, важен только ип с которого берется купон.
Сейчас на нидерланды брал, в запасе германия, испания.
Ну вот.а тут говорят один за другим оформлять. Я редко брала и то один уже оплаченный никому ненужный закрыло.есть интересные мультитулы под купон?
типа таких - https://aliexpress.ru/item/32803740912.html https://aliexpress.ru/item/32888313101.html
смущает что куча разных не особо нужных ножей в комплекте (чтобы не в ущерб мультику шло)---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно чем больше заказов делаю, тем строже бот палит. то бишь 4-5 без проблем, 10-20 могут половину прикрыть
10 штук нужно?А кто подскажет самую маленькую по размеру батарею на 12 вольт типа как крона по размеру но на 12вольт, емкость не важна.
Наверняка это прод закрывает.по моим наблюдениям - не важно, после оплаты бывает закрывает даже после пары дней отлежки "в ожидания оплаты"
Более того, у них это всё поощряется правительством.Согласен... просто странно, я никогда не слыхивал, что у китайцев нетерпимость к Геям как у нашего брата и чтобы они употребляли в таком контексте, может просто опечатка )).. При нескольких десятков млн. холостяков по идее им то деваться некуда ))
да спасибо. эту возьму
да.10 штук нужно?
и часто вылазит?Дало нормально. но сработало это 1 раз. на 18,66 уже не забирается никак.
Взял 10 купонов, пока хватит. Но у этого впн на каждую страну несколько ип, возможно много, я не отслеживал и могли попадать на разные ип типа 100.200.300.ххх где последние цифры меняются.И что все подряд идут 1,3? У меня что то никак не идут, одни полторашки.
Большое спасибо всем кто делится инфой!
Наконец и мне удалось взять и х1,3 и 16/24
Посмотреть вложение 166831
как же тяжело внимать инфу при недостатке времени и овер 20-25 стр новых сообщений за рабочий день
Лучше перейти в тему про электронные компоненты. А для чего батарейка-то?да спасибо. эту возьму
А есть что то типа того но чтобы заряжать можно было? литий там. но не 3 склееных 18650, а меньше. пусть и побольше а23
Забей, до последнего тянуть будет - тот еще пидарребят, хилда падла неу отправляет уже больше 30 дней, кому отправили эти уроды?
На акках со сгоревшими 8/12 отлично набивается 8/10.
почти каждый раз. даже на 4,6 номинале вылетаети часто вылазит?
какой то слишком сильный диссонанс между твоим чсв и возрастом аккаНу если это все выводы, которые ты сделал из моего сообщения, то продолжай в том же духе и ищи каверзные способы покарать засранцев! На этом мои полномочия всё...
6 и больше друзей приглашаешь с покупками и он твойКому не сложно, скиньте ссылку на получение 10/10 или пост в теме. Спасибо.
По методу коэф 1.3.Набивали ровно так же, как и в случае 8/12?
Взял 10 купонов, пока хватит. Но у этого впн на каждую страну несколько ип, возможно много, я не отслеживал и могли попадать на разные ип типа 100.200.300.ххх где последние цифры меняются.
Кстати номиналы таки иногда выбиваются из общей массы. Вот это классический 9/12 на который я целюсь сегодня, два НР+СР:
Посмотреть вложение 166894
Но в одну цепочку вместо 4 на сегодняшний новорег внезапно выбило 2.82, пришлось добавить ещё одного старорега с заказом:
Посмотреть вложение 166895
Зато купон идеальный под десятку.
На сегодня я с купонами закончил, пойду читать темы с товарами и выбирать что взять
По методу коэф 1.3.
Для камеры. Если света нет-чтобы минут 5 проработала, пока перезапустят там все.Лучше перейти в тему про электронные компоненты. А для чего батарейка-то?