sat9
Король флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 266
У меня больше 2.8 не идётВсем щас за игру 2 дает?
У меня больше 2.8 не идётВсем щас за игру 2 дает?
Надо же чем-то убытки от мипеда покрыватьУмный чувак, кто же спорит
Реф ссылку можешь скинуть?Мне только 4/4.01 дали
Тоже проскочила одна четверка сегодня. Все делал с одного ип. Регал аккаунт только через впн. А так все одинаковое, повторить тоже не удалось.10 минут назад проскочила 4-ка на амер IP. Повторить не удается.
Так там автоматически дают, я не по какой ссылке не переходил. Это типа за приглашение друзей. Может быть какие-то другие есть ссылки но я не знаю покаРеф ссылку можешь скинуть?
А щас какие насыпает?У меня всю ночь давало 4.6-4.7 на акки от 4-5 июля. На Францию. Но только на крупный номинал играл, 9.9 выбить невозможно в такой цепочке, либо 9.2-9.4 2 акками, либо большой еупон бить, на все добивки, вообще любые дает минимум 1.25.
Я правильно понимаю, что необходимо пригласить 10 друзей и на всех надо сделать хотя бы по одному заказу (центовик)? Заказ сразу можно закрыть?так это та же "пригласи друга"
( и похоже считат только европейцев по баксу за штуку, так как российские реги не засчитывались в купон вообще)
Invite friends
sale.aliexpress.com
нет, при закрытии с добивкой купон сгорит (вроде так)Сейчас при отоварке 16/32 должен быть один товар в заказе без добивок иначе заказ кроет ?
акакие ССД берешь , ??Оплата янд у всех работает? Че то не могу ссдшки заказать, всяки разные пробовал
В описании указано что 6 друзей достаточноЯ правильно понимаю, что необходимо пригласить 10 друзей и на всех надо сделать хотя бы по одному заказу (центовик)? Заказ сразу можно закрыть?
Чашка вылезла, тоже такое?Оплата янд у всех работает? Че то не могу ссдшки заказать, всяки разные пробовал