На вылеженный 5 дней НР по вчерашней рефке --Ссылка удалена-- (4.46) дало на первом 4.37 но в итоге 1,5 опять ))Сам впервые за последнюю неделю добрался до Алика, тоже $2+. Думал, где-то я что-то не так делаю. Так понимаю, что у всех?
А остальные сколько? новореги свежие?На вылеженный 5 дней НР по вчерашней рефке --Ссылка удалена-- (4.46) дало на первом 4.37 но в итоге 1,5 опять ))
На старый новорег взял?Свежая, только что по ней взял 4,04
--Ссылка удалена--
Я просто несколько раз страницу перезагружал и отпустило. Ну и дало такой купон:А чем лечится server or network error,please try again?Пытаюсь купон забарать(
После перехода по ссылке, надо выбрать страну RF, валюту rub и после этого нажимать на регестрациюне береться....
Да.. разные 3 кликами эксперементировал )) Наслушаешся разных.... НР три штуки -5ти дневной выдержки после верки, первый только хорошо дал, остальные так ,но я не до конца бил )) 9,97/14,95 в итоге... Все 3 после верки - вчера снимал. Одного туда пихнул, вторым, НР который 5 дней назад отыграл но не брал, где то мелькало про 5 дней, видимо лишнее звено это было -дало 1,26 и весь паровоз испортило))А остальные сколько? новореги свежие?
4.02 на свежем НРСвежая, только что по ней взял 4,04
--Ссылка удалена--
последнее время в теме появилось много геев, ты бы это прикрыл соски на авеСвежая, только что по ней взял 4,04
--Ссылка удалена--
На этом вылежанном НР пистолет когда нибудь запускался? Если да, то купон брался?На вылеженный 5 дней НР по вчерашней рефке --Ссылка удалена-- (4.46) дало на первом 4.37 но в итоге 1,5 опять ))
нет, лидер, так же как и два вагончика с верки были.На этом вылежанном НР пистолет когда нибудь запускался? Если да, то купон брался?
Ниче не понял (казнить нельзя помиловать), ну да ладнонет, лидер, так же как и два вагончика с верки были.
Если ты про ссылку купон по ней не брался, НР ее сгенерил через фидлер (для того чтобы было), он лидером никогда не был. Событие было вчера. Каков вопрос-таков ответ.Ниче не понял, ну да ладно
4Свежая, только что по ней взял 4,04
--Ссылка удалена--
такая же история. рано я обрадовался)4
2,75
2,8
2,79
я заметил, что практически с каждой рефки первая игра идет на 4, а потом 2,8
А он эту инфу как раз здесь прочиталзашёл тут на сайт к всем известному барыге, а там такое висит
Посмотреть вложение 166303
вторая строчка интересная
У-го-во-ри-л . . .последнее время в теме появилось много геев, ты бы это прикрыл соски на аве