Volk7
Опытный
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
Тому, кто регистрируется, или тому по чьей рефке регаются?просто за регу по рефке стали давать 150/150 - 200/200
We think the same )))I think we have been scammed about promotion 10/10.01
Тому кто регистрируется. Страна регистрации вроде любая (пробовал РФ и США), не знаю только насчет страны с которой получена рефка, я юзаю старые рефки, выставлял СШАТому, кто регистрируется, или тому по чьей рефке регаются?
Какая страна регистрации должна быть?
Дай рефку в ЛСТому кто регистрируется. Страна регистрации вроде любая (пробовал РФ и США), не знаю только насчет страны с которой получена рефка, я юзаю старые рефки, выставлял США
или как поделится своей женщиной с другимВы сами то хоть понимаете, что просите?
Это как спилить сук, на котором сам и сидишь
Как дать номер своей карточки?или как поделится своей женщиной с другим
Он до 14 сегодня был. Он просрочен.Необходима помощь. Закрыло заказ по соображениям безопасности. Купон пистолетный. Купон после этого пишет что просроченный. Хотя обычно при закрытии заказа купон можно было снова использовать. Али пишет что купон действительный но просрочен это глюк или что?
да говно почта чудить начала, первый раз за абуз отправила посылку в другой город. На горячей линии шлюха начала втирать дичь про неправильный номер, а потом что якобы система определила по индексу отделение ближайшим (в другом городе!!). Только вот отделение есть прям у меня в городе.Коллеги, а че за мистика происходит с доставкой? У меня 3 посылки в статусе вручено курьером, но я их не видел! Ко мне 3-4 курьера разных возят, один из них по договоренности может просто собирать посылки и потом раз в неделю их доставить. Но он был вчера и 3 потеряшки нет - 1посылка больше недели доставлена, 2 пару дней назад. По трекам не видно город получения, может прод наебал?(забил треки в приложении и там видно город, мой. Значит чудят курьеры.... Правда все 3 посылки от разных продов...Такой хуйни никогда не было!
ЗЫ. Я читал уже как парень заказал роутеры, и пришли намного меньше чем заказывалось.
вчера не жирный отменял 8x1.5, вернули купоноплаченный заказ отменить купон сгорает? кто проверял? я про жирный купон.
В который раз эту хуйню слышу.Не забываем торговаться (китайцы это любят и охотно торгуются) если после финта курсом у вас остается запас ))
True. I not get coupon too.I think we have been scammed about promotion 10/10.01
из 10 зареганых на одном такое было видимо ip виноватПопробовал регнуться по рефке на ру, показало такой купон:
Но в профиле его не оказалось, да и чего-то похожего тоже. Что делаю не так?
далеко не в новинку такое... то запрут в городе очень далеко то в другом окажется... то доставлять не хотят ибо им данные не нравятся, то груз не прибыл в украину... их новая фишка массово устраивать ошибку загрузки в самолет после чего куча заказов с спорами... список косяков новой почты можно продолжать безконечно....да говно почта чудить начала, первый раз за абуз отправила посылку в другой город. На горячей линии шлюха начала втирать дичь про неправильный номер, а потом что якобы система определила по индексу отделение ближайшим (в другом городе!!). Только вот отделение есть прям у меня в городе.