Ошибку выдает почему-то, пишет только для новых пользователей. Вы заходите по рефке или после регистрации открываете ссылку?Кстати, на этом купоне у меня писало, что он работает только на ограниченный ассортимент. У тебя так же?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо брать с RU IP
Я заметил, что купоны точно даёт если регаться на странице рефки. Если зарегаться, а потом зайти, то иногда купоны не даёт :cОшибку выдает почему-то, пишет только для новых пользователей. Вы заходите по рефке или после регистрации открываете ссылку?
ну в нашем деле все почты будут чудить(моя история как на Мисте я вписал номер от балды и он совпал с реальным и пизда изменила направление посылки и я чудом увидел это!) и сраный Мист тупо включал дурака в поддержке, НО бля когда валется сраный конвертик на мои данные с левым номер - НЕ ОТДАМ, а вдруг это не вам!)))да говно почта чудить начала, первый раз за абуз отправила посылку в другой город. На горячей линии шлюха начала втирать дичь про неправильный номер, а потом что якобы система определила по индексу отделение ближайшим (в другом городе!!). Только вот отделение есть прям у меня в городе.
рупь - https://aliexpress.ru/item/4000282498877.htmlПривет. народ. Помогите найти добивку к заказу в русском магазине. Добивка нужна около 10 руб и именно в русском магазине. Обычные добивки не схватывает. Спасибо.
10рубПривет. народ. Помогите найти добивку к заказу в русском магазине. Добивка нужна около 10 руб и именно в русском магазине. Обычные добивки не схватывает. Спасибо.
15,60 руб https://aliexpress.ru/item/10000304704074.html доставка платная, но добивку всеравно обычно никто не оплачиваетПривет. народ. Помогите найти добивку к заказу в русском магазине. Добивка нужна около 10 руб и именно в русском магазине. Обычные добивки не схватывает. Спасибо.
Ты не одинок. Только у меня далеко не две попытки. Акков 8/12 и подобных штук 50, наверное. Мне уже даже видеогайд скинули, всё так же делаю - на выходе *1.5. Чертовщина какая-то.Блин, я себя уже дауном ощущаю. Две попытки по новой инструкции, шаг за шагом по пунктам... и оба раза коэф 1,5
обидно, чес слово
Такая же дичь, видео гайды не кидали, но испробовал всё. Не выходит. И тарить то ничего не хочу, просто спортивный интерес.Ты не одинок. Мне уже даже видеогайд скинули, всё так же делаю - на выходе *1.5. Чертовщина какая-то.
я с укр, зарегал вебмани за 10 секунд, аттестат не надо для долларовПарни, у меня другой вопрос, нахожусь в Украине и пока самый безпаливный метод покупки для себя опредлил Яндекс деньги, но при переброски денег туда сюда обратно на мелочном товаре ни с какого отдаю по 2.5...3 бакса яше, а мог бы за счет этих денег уменьшить маржу. Подскажите пожалуйста еще какие то беспаливные методы покупок? Пробовал платить через свой банкинг но каждый раз новыми картами, видно по ФИО банят - не канает, вебмани смотрел - уж больно муторно та регестрироваться, киви ? Есть смысл? И еще чудасия, на работе через фоксипрокси все как по маслу идёт, на домашнем пк ни в какую, всё через прокси открывает, подменный айпи видит, но яндекс ни грузит ни в какую, кто какими альтернатиывми прокси под мозиллу пользуется ?
Пиши в ЛС, помогуТы не одинок. Только у меня далеко не две попытки. Акков 8/12 и подобных штук 50, наверное. Мне уже даже видеогайд скинули, всё так же делаю - на выходе *1.5. Чертовщина какая-то.
Домашний провод должен платить без прокси. С перегрузкой роутера каждый раз. Или купи киевстар и через свисток раздай на комп. Тоже с перегрузкой ип через режим самолета. Оплата wm лучше всего. Стоит заморочиться и сделать.Парни, у меня другой вопрос, нахожусь в Украине и пока самый безпаливный метод покупки для себя опредлил Яндекс деньги, но при переброски денег туда сюда обратно на мелочном товаре ни с какого отдаю по 2.5...3 бакса яше, а мог бы за счет этих денег уменьшить маржу. Подскажите пожалуйста еще какие то беспаливные методы покупок? Пробовал платить через свой банкинг но каждый раз новыми картами, видно по ФИО банят - не канает, вебмани смотрел - уж больно муторно та регестрироваться, киви ? Есть смысл? И еще чудасия, на работе через фоксипрокси все как по маслу идёт, на домашнем пк ни в какую, всё через прокси открывает, подменный айпи видит, но яндекс ни грузит ни в какую, кто какими альтернатиывми прокси под мозиллу пользуется ?
Со вчерашними покупками у меня 0.9-1.2 отсыпалиКак можно взять 1-1.5 для добивки пистолета?
На старых по 0.3, на новых по 4.
Телефон рандом? Оплата веб или яд?Что то все купоны сгорают, как только не коверкал, вчера нормально оформлял